![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть после долговременной самостоятельной ломки головы и дойдя до крайности - обращения за советом к общественности, я навряд ли тут же удовлетворюсь несколькими отрицательными ответами и успокоюсь на этом. Надеюсь, Вы меня правильно поняли :) Надежда умирает последней. В моём случае это стопроцентно верно, тк я умом всё понимаю, и понимаю, что хочу в нашей ситуации уже, очевидно, невозможного, и что эгоистка, и что не уважаю его чувства и вообще всё. Но всё равно почему-то не могу успокоиться и перестать искать возможность вернуть его как любовника и способа внушить ему, что можно вполне наслаждаться жизнью и таким образом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в жизни, увы, это утопия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовник ведет себя как раз как любовница женатого мужчины))) Вот тут-то и есть разгадка - вы интересны ему только пока замужем! Вывод: тяните время, ведите себя с ним ласково, кормите завтраками (в смысле: давай поговорим через годик об этом, когда мой муж (например) окончит учебу в МВА (вылечит язву, построит загородный дом...) придумайте сами). Итог: вы продолжаете иметь хороший секс, любовник продолжает И Все счастливы! А через годик(2-3 максимум) все ваши желания поостынут, ага, проверено! Вам разонравится заниматься с ним сексом, а ему ждать неподходящую ему, вообще-то, женщину мечты)))) Итого, до закрытия темы любовников - год, два, три... :)) |
Автор, а что если дать понять любовнику, что такое быть женатым? Только в плохом смысле этого слова :))
Ну там... увеличение расходов, клевание мозга, вторжение в личную жизнь... мне кажется, закоренелый холостяк этого должен испугаться :065: Не может быть такого, чтобы он на все был с Вами готов - ИМХО он просто самообманывается, т.к. вдруг нашлась тетенька, которая за него замуж не хочет - мне кажется, что у него просто чувство противоречия взыграло ;) |
Цитата:
что значит на сексе клинит:065: тоесть пофиг с кем...но если тебе 30 лет то тебе все подойдут:010: Автор говорит...он ей идеально подходит...ты знаешь как это* от этого реально трудно отказаться)) потому что это удовольствие...какой здоровый человек откажется от удовольствия...только если по очень веским причинам:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |