![]()  | 

Цитата: 

Там, правда, обхихикалась. Висит объява, что стейк говяжий (400гр :ded:) по 164.90 (если не путаю) и не более трех упаковок в одни руки. Обоссаться (другого слова не найду) какая халява :065:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Когда лежали в больнице с сынишкой на Бухарестской,муж отпустил сбегать в "Карусель".Сразу не проверила чек,только потом поняла,что мне выбили набор "Спокойной ночи"-49.90,который я и близко не брала.Ну,как так можно,это сбой кассы или умность кассирши?Жаль,что не вернулась,посчитала что на кассе мне пожелали спокойной ночки))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

:046::046::046::046: 
	 | 

Цитата: 

Но даже без всяких акций, я приходила в 11 утра и обнаруживала только 4!!! работающие кассы. По-моему это четко отражает их отношение к покупателям :005: Зы: народ я понимаю. Тем более с нынешним ажиотажем поднятия цен. И если устраивать такие акции, значит надо обеспечивать и товаром и кассирами. Помню, когда в ОКее продавали дешевые яйца (:))), все было гораздо более цивилизованно.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |