![]() |
Цитата:
Саа так писала "хороший" отзыв о работе одного горе-ремонтника в Контакте - естественно он удалил мой отзыв и меня в черный список - чтобы не пачкала его группу. |
у нас в москве тануки хвалят, даже больше, чем якиторию. В питере вроде тоже есть такая сеть...
|
Цитата:
|
А может это анти-реклама? Может, это происки конкурентов? Все таки один отзыв - это не показатель...И странно - вернули 340 руб....Почему - автор не объясняет...
|
Цитата:
|
Думаю, автор не все рассказывает...автор - почему вернули 340 руб.? Это - за те позиции, на которые вы жаловались? Или как?
|
Цитата:
ну а конкуренция-её никто не отменял))))))) |
я в сушии этой заказывала пару недель назад - заказ был на 2 с чем-то, привезли быстро, сушки были что-надо)
мне понра. |
может и правда, антиреклама, но мы в свое время у них заказывали много раз, нам нравилось. но мы были неопытные в этом деле. Есть суши намного вкуснее. Но такого ужаса не было ни разу. А вообще вкусных давно не ела. Как-то разочаровалась. В Васаби ужас, из Евразии муж принес отвратительные. Надо искать нераскрученную контору-они за клиента еще борятся
|
Тут была веселая темка - писала девушка, как ее и ребенка не пустили в кофейню Чайникоф (при том, что сами бываем - не верится...). Примерно такого же плана...
Ресурс мощный. его не всегда используют добросовестно, не торопитесь делать выводы на основе одного отзыва... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |