![]() |
у меня сын не улыбался до 8ми месяцев, засмеялся только в год.Как только не веселили,толку ноль
Зато сейчас рот до ушей. Дочка как то сразу начала смеяться и улыбаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня доча ржет постоянно,особенно если видит что я улыбаюсь:)А если уж я кривляться начну,дык тут вообще заливается:))
|
смеется когда необычное чтото делаю. или если усердствую а не получается
вещи в шкаф запихать, под столом мусор собрать, кастрюлю потрясти, попрыгать, задом наперед идти шаркая, сделать цап неожиданно и улыбнуться, повернуться спиной и с боков выглядывать, держа на руках резко чуть присесть а другой раз сделать только попытку, в общем фантазию проявлять |
Цитата:
|
а нашей очень нравится, когда я беру ее ручку или ножку и как бы пытаюсь их пожевать. При этом если еще и комментировать, как это вкусно - она просто ухахатывается.
|
:flower:Спасибо всем, кто отозвался! Это так здорово, слушать и слушать смех дитенка! Лучшая музыка. Жаль только у нас с мужем никак не получается запечатлеть этот момент на фото. Как увидит фотоаппарат- глаза круглые, личико удивленное. Так на всех фотках и удивляемся, хотя за секунду до этого- улыбка до ушей.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |