![]() |
ipad можно.....))))) Но у них наеврное есть... просто у меня еще нет поэтому я и маньячу....
А вообще нужно как в фильме "о чем говорят мужчины" - 500 баксов. И солидно и не дорого. А у вас тыща получится, в два раза солиднее и все еще не дорого. p.s. Только не картины-иконы-вышивку крестиком именную... можете во вкус людей не попасть, они когда примут восхитятся кАнечнА.... а потом на чердак сложат. |
В магазине "Сваровски" видела два фужера для шампанского в подарочной коробке.Стоили больше двадцати тыс.(точную сумму не помню).Но сразу на них обратила внимание, подумав что хороши для подарка на свадьбу.Красивые!
|
Подарите два аромата амуаж мужской и женский (очень красивые. Как раз и выйдет такая сумма
|
я за картину или монеты простенько и со вкусом
|
подарите маленькую собачку, ну которую на руках носят. Если конечно они животных любят.
|
Можно герб сделать фамильный! Это прикольно, но не все понимают.
Потом можно например купить конверт на виписку ребенка из РД и вышить там герб или купить пару бокалов и на них нанести подобное творение прямо семейная традиция получится |
Цитата:
|
что бы посоветовать)))) может и правда картину, или красивый сервиз с золотым напылением на заказ по вашему эскизу ( имею ввиду рисунок, такой на ломоносовском форфорном заводе можно заказать), антиквариат тоже как вариант.
|
Я за портрет семейный!!!!!!!!!!!!! Вот супер подарок!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Хотела написать картину - но это будет лучше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |