![]() |
Цитата:
Не соит оно того. Это все снаружи, а вы представте как он мучается и переживает внутри, в душе ИМХО это едиснтвенный верный выход. Значит рано еще в сад |
Цитата:
|
очередь можно и не потерять,оплачивайте каждый месяц садик,но ребенка пока не водите.Не готов он у вас психологически к садику,не мучайте его.Это реально разовьется в энурез.
|
Цитата:
И именно по-этому понимаем, что потом с психологом разгребать проблемы с травмированной психикой можно очень долго.:( Тут просили мнения, я Свое написала. ИМХО в конце видели:004: |
Цитата:
|
Если вы не работаете попробуйте забирать его пораньше,на неделе делать еще один перерыв . Мне кажется, что это адаптация.У нас в группе мальчик орал целыми днями. Стала мама раньше забирать,перестала водить по средам,обьяснять сыну, что обязательно за ним придет и дела пошли на лад. Практически не плачет.Терпенья вам и удачи.
|
Цитата:
но я на своей шкуре испытав ужасы (не побоюсь этого слова) советского детского сада, ребенка буду ограждать от этой участи как можно дольше... так что "держать очередь" - это слишком далеко от моих задач. если дамам, которые советуют в случаях описанных автором, обратиться к врачам (психологам и неврологам) важнее сохранить очередь в сад или приобщить чадо таким образом к социуму пусть так и пишут. мол, очередь то важнее, так что лучше "вылечим" эту фобию, но в сад ходить бум!:005: |
выздоравливайте, у нас тоже нечто подобное - оказалось. малыша заставляют писать стоя - он не умеет, от этого мокрые штанишки
|
У меня подруге тоже многие говорили,адаптация,все пройдет,все плачут,многие писаются и т.п. Она ребенка сначала не забрала,а потом все-таки пришлось,становилось только хуже. Сейчас мальчику уже 6 лет и до сих пор!!! разгребают проблемы,которые начались тогда. Ребенок помимо того,что у вас,ещё стал очень замкнутым,нелюдимым,стал бояться других детей,не любил из-за этого площадки. В общем,она сейчас очень жалеет,что не забрала его сразу,как начались проблемы. Подумайте. Деньги всем нужны, и поверьте большинству их не хватает. Моему сейчас 1,3. Записала в сад с 2-х лет,на работе уже сказала что планирую именно тогда и выходить,попробую,но если пойдет плохо, с истериками и т.п. уже сейчас решила,что останусь с ним ещё на год.
|
Успокойтесь это самое главное ! отпустите ситуацию и все решиться! У вас нет ничего страшного поверьте! Удачи!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |