![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, хочу предложить вам идею для подарка коллегам, сотрудникам и партнерам по бизнесу - это подарочный чайный набор, из семи различных упаковок китайского чая и заварочного чаничка. Это универсальный подарок как для мужчин, так и для женщин, пока принимаем предварительные заказы, доставка будет с 5 декабря.
Подробнее на сайте www.onepresent.ru ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР КИТАЙСКОГО ЧАЯ И ЧАЙНИК Коллекция высококачественных традиционных китайских чаев (7 пачек) и заварочный чайник в красивой подарочной упаковке, •зеленый «Классический», •зеленый ганпаудер «Храм Неба», •зеленый с ароматом жасмина «Зеленый Жасмин», •белый «Белый пион», •уолонг «Черный Дракон», •красный «Полдень Императора / Хун Ча», •черный «ПуЭр» или «Красный Петух». В коробку вложен заварочный индивидуальный чайник из исинской глины. Подробнее на сайте www.onepresent.ru Принимаем предварительные заказы, доставка с 07 декабря. Будем рады если вам эта идея тоже понравится! Наталья |
ПОДАРКИ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера купила в Карусели подносы (пластмассовые) симпатичные и не большие с дедом морозом всего за 19 рублей)) Раздарю коллегам в другом офисе и кружку за 19 рублей. А в своем офисе еще не решила что дарить)
|
а в этом году, я хочу расписать шарики стеклянные и тоже подарю коллегам
|
Девочки, могу сделать календарики, открытки, этикетки на бутылки С ВАШИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. Если интересно, пишите в личку! Просто не знаю можно сюда ссылку давать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |