![]() |
Нет, не боюсь.
Во-первых, я люблю технику - авто, паромы, яхты, самолеты, вертолеты - и мне доставляет удовольствие ими пользоваться :) Во-вторых, "кому суждено быть повешенным - тот не утонет" :fifa: Зы. Мой отец несколько лет подряд еженедельно по работе совершал 4 перелета, да и вообще члены моей семьи всегда много летали, и я совершенно не беспокоюсь по поводу перелетов. Сама дважды попадала в небольшие инциденты: 1. Однажды в Пулково при загрузке вещей самолету повредили крыло (на моих глазах) - спустя час мы спокойно вылетели на этом самолете и долетели без проблем. 2. Еще как-то прилетели в такой плотный туман, что пилоты дважды заходили на посадку, но так и не смогли сесть - улетели на запасной аэродром. Спустя 6 часов мы вернулись на том же самолете обратно и все-таки сели, хотя обстановка за бортом ничуть не изменилась |
Цитата:
|
Российскими - боюсь :(
А всякой там Люфтганзой и т.п. почему-то нет. |
Очень боюсь. Летала один раз в Германию, на обратном пути попали в турбулентность, в тот день еще генерал Лебедь разбился на вертолете.. С того момента поклялась, что больше никогда и никуда не полечу(без острой необходимости), мужа тоже не пускаю)))
|
добавьте пунктик - побаиваюсь. Это про меня)
|
Цитата:
По теме.Не боюсь,если лететь всей семьёй.Так,что б если что...:065: |
Не боюсь, потому что мне надо туда долететь и это важнее, чем дома сидеть.
|
Не боюсь.Лечу завтра.:)
|
Не боюсь. Без логики, просто как-то не страшно.
|
не боюсь, но почти и не летаю :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |