Цитата:
Сообщение от radonica
(Сообщение 51942104)
Дорогие мамочки - всем здрвствуйте).
У меня вот какой вопрос - много ли таких кто кормит ребеночка только грудным молоком более 6 месяцев (того возраста когда настоятельно рекомендуют вводить прикорм). Меня, к примеру, мама кормила только грудью до 1,5 лет - и результат я практически никогда не болела даже ОРВИ, да и совсем остальным все отлично!
Что думаете - стоит ли начинать прикорм в 6мес -если мое питание сбалансировано, кроме того принимаю витамины.:019:
|
Не знаю, не знаю. Я на бутылочках выросла, взрослая уже тетя. Хрони нет, ОРЗ не болею, тьфу-тьфу. Как показывает практика - бывает и так и сяк.
А вводить потихонечку прикорм нужно. Не обязательно же сразу лопать каши, пюре и котлеты. Вдруг ребятенок потом в 1.5 года вообще не захочет иной пищи - только вашу груд!!! Вот это проблемы. А если и хотите так кормить, то надо настолько правильно питаться, что я бы с ума сошла.К примеру, люблю утрецом чашечку кофе пропустить, рыбки копченой поесть и пр. прелести попробовать, иногда супчик не ем неделями. Не хочу. Знаю, что кроме моего сиса ребятенок получает еще и кашку, пюрешку, фрукты, омлетик и кефирчик. Вот и грешу потихонечку. А Вам надо быть очень и очень правильной, я бы так не смогла.
|