![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году заказывала письмо и небольшой подарок через почту России.На сайте ПОЧТА РОССИИ выбрала подарок(выбор небольшой-но выбрать можно).Там были на выбор наши любимые трансформеры.Оплатила заранее на той же почте-у них есть специальный квиток.
Где-то в 20 числах пришло извещение.Ребенок писчал от восторга.Мы с ним пошли на почту и ему там важно вручили по извещению бандероль. Все так цивильненько-мол от Деда Мороза-штемпеля всякие там дедморозовские.Прикольно. Внутри письмо с непосредственным обращением по имени и подарок,который я выбрала. Ребенок был в счастье. Конечно это не было основным подарком,главный подарок ожидал сынульку в Новогоднюю ночь под елкой,но сам процесс получения бандероли от Деда Мороза на почте-очень настоящий. В этом году не стала заморачиваться-вроде как уже второклашка. |
Цитата:
через сберкассу жду:073: |
Я на почте письмо заказала,бланк у них прямо заполнила ,подарки мне не понравились.
|
Цитата:
|
Дочка получила письмо от Деда Мороза вчера, заказывали на сайте. При заполнении анкеты на сайте был вопрос про особые пожелания, попросили поздравить с днем рождения еще, который 13 декабря, и очень удивились когда в письме и правда поздравили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а так мы ни разу не заказывали, только видео письмо покупали, где ДМ по имени обращался к ребенку несколько раз, она была просто в восторге, показали ей на большом экране, так аж рот открытый был:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |