![]()  | 

Цитата: 

Виноград,наверное,надо половинками резать?И сыр ,Вы какой используете?  | 

Цитата: 

| 

Разрешите и мне поучаствовать:006:  
	Рецепт - Свинина по-министерски.:0064: Берете свинину. Нарезаете порционно. Отбиваете, солите, перчите. Заливаете красным полусладким вином. Ставите в прохладное место часа на 3. Затем берете морковочку. Очищаете от кожурки, натираете на средней терке. Мясо выкладываете в форму для запекания. Сверху кладете, нарезанный колечками, лук. Потом натертую морковку и обильно смазываете майонезом. Ставите в духовке. Запекаете в течении 40 мин. - 1 часа при 180 градусах. Вкуснятина:0070: Салат - Куриное филе с огурцами.:0001: 300 гр. филе куриного 200 гр. огурцов (свежих) 3 яйца майонез Филе отварить до готовности (около 20 мин.). Остудить. Порезать маленькими кусочками. Отварить яйца. Натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать в салатнике. Заправить майонезом.  | 

Салат "Змейка" 

Вложений: 1 

Рецепт:  
	2 отварных куриных окорочка 400 гр. шампиньонов 3 свежих огурца 200 гр. копченого колбасного сыра 4 вареных яйца майонез морковь и маринованные огурчики для украшения. Шампиньоны обжарить. Мясо, огурцы, яйца нарезать маленькими кубиками, сыр потереть на крупной терке. Все перемешать, заправить майонезом, выложить в виде змейки, сделав из моркови язычок и корону. Украсить змейку тоненькими кружочками маринованного огурца.  | 

Я делаю вот такой безумно вкусный салат: слоями 
	1) отварные кальмары, порезанные тонкой соломкой, перемешать с майонезом, можно поперчить; 2) отварная морковь на крупной терке; 3) морская капуста (маринованная); 4) яйца на крупной терке, сверху на этот слой майонез; 5) сыр на средней терке (Тильзитер, Гауда, Сваля - на ваш вкус), сверху майонез. Делаю обычно на 1 кг кальмаров, на большом блюде, выложив первый слой делаю бортики из фольги, тогда остальные слои получаются ровные, иногда делаю в форме сердца. Ему нужно ночь постоять в холоде, за это время сыр в майонезе превращается в однородную массу (как бы тает). Перед подачей на стол, бортики смазываю майонезом и обсыпаю рубленной зеленью, а сверху украшаю розами из моркови опять же с листиками зелени. Улетает за столом только так. Советую всем попробовать. Он весь белковый, нет тяжести от картошки  | 

Цитата: 

Попробуйте не пожалеете!!!  | 

Спасибо,попробую!:flower: 
	И не на Новый Год,а завтра же!!!:)):))  | 

Цитата: 

С корицей, кардамоном, лимоном и миндалем:019: - это уже не стандартная!:)) А Вы все эти ингридиенты вместе смешиваете в тесто, или как? Я однажды только пробовала посыпать яблоки корицей - объеденье! Но это, когда я нижним слоем яблоки выкладывала, а сейчас проще - все мешаю в тесто)))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |