![]()  | 

Цитата: 

и что?  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Вот Китаец ест новорожденную девочку, слабонервным не смотреть:005:  | 

Цитата: 

И что что в магазине? Эти животные жить не хотели что ли? Сколько раз было что идут поросенка резать, а он чувствует и умирает от разрыва сердца. Но вам же наплевать на чувство свинки, главное что она в магазине куплена, ага, и не собака она вовсе. Ваша собака не чем не лучше съеденной вами на ужин свинины( говядины, курятины) ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. Если с таким рвением защищать собак и кошек то и от поедания другого мяса также как и рыбы следует отказаться. Да и животных тогда то же лучше не заводить ибо они употребляют мясо.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ни кто из моих знакомых новорожденных не убивал, и не ел, а собачьи шубы были у многих- и что? Зачем эти видео показывать? Какое отношение к собачьей шубе имеет ганибал-китаец? Или у вас больше фантазии ни на что не хватает? Если вам такие видео по нраву- так и смотрите их тихонечко, а не на форумы выкладывайте,тем более родительские. Вроде не осень и не весна...Чего все обострились-то?  | 

я тоже хочу свои пять копеек вставить. 
	считаю, что любая шуба - это плохо. сейчас полно теплых современных материалов, и без шкур. (а уж шуба из таких привычных нам домашних любимцев, как собаки вообще фуу.) я сама ВЕГ, из животных продуктов употребляю только молоко. Меха и кожу не ношу, исключение обувь, просто не реально найти хороший кожзам. (если кто знает где такое купить, поделитесь ссылками и адресами буду благодарна) Моя семья и мои животные мясо употребляют, навязывать даже внутри своей семьи свои морально этические и религиозные взгляды считаю не правильным. Хотя иногда очень хочется ;))  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |