Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   продают шубу ИЗ СОБАКИ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3506648)

enoelttiL 27.11.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 52340245)
Не подскажете где у нас открыта фабрика по пошиву шубеек из собак/кошек?
Я питаюсь тем что продаётся в магазине, Вы там собачатину/кошатину видели?

а в Корее продается ?:016:уж точно "подается" :073:
и что?

enoelttiL 27.11.2010 21:07

http://eda.hhlife.ru/dog.htm
:016:

ХАКЕР и К 27.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 52340507)
а в Корее продается ?:016:уж точно "подается" :073:
и что?

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 52340707)

Мы где живём? В Корее? Ещё раз повторяю, другие народности и людей едят, может и нам начать?
Вот Китаец ест новорожденную девочку, слабонервным не смотреть:005:

Каскавелла 27.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 52340245)
Не подскажете где у нас открыта фабрика по пошиву шубеек из собак/кошек?
Я питаюсь тем что продаётся в магазине, Вы там собачатину/кошатину видели?

Ну и вы может подскажете где столько собак одинаковых что б на одну шубку то хватило ?
И что что в магазине? Эти животные жить не хотели что ли? Сколько раз было что идут поросенка резать, а он чувствует и умирает от разрыва сердца. Но вам же наплевать на чувство свинки, главное что она в магазине куплена, ага, и не собака она вовсе. Ваша собака не чем не лучше съеденной вами на ужин свинины( говядины, курятины) ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. Если с таким рвением защищать собак и кошек то и от поедания другого мяса также как и рыбы следует отказаться. Да и животных тогда то же лучше не заводить ибо они употребляют мясо.

ХАКЕР и К 27.11.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Каскавела (Сообщение 52340987)
Ну и вы может подскажете где столько собак одинаковых что б на одну шубку то хватило ?
И что что в магазине? Эти животные жить не хотели что ли? Сколько раз было что идут поросенка резать, а он чувствует и умирает от разрыва сердца. Но вам же наплевать на чувство свинки, главное что она в магазине куплена, ага, и не собака она вовсе. Ваша собака не чем не лучше съеденной вами на ужин свинины( говядины, курятины) ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. Если с таким рвением защищать собак и кошек то и от поедания другого мяса также как и рыбы следует отказаться. Да и животных тогда то же лучше не заводить ибо они употребляют мясо.

Не вижу логики, да и законы у нас есть:ded:

Каскавелла 27.11.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 52341084)
Не вижу логики, да и законы у нас есть:ded:

Да это я еще поняла после зимнего скандала прошлой зимой:(

ХАКЕР и К 27.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Каскавела (Сообщение 52341183)
Да это я еще поняла после зимнего скандала прошлой зимой:(

То есть Вы, зная что эта тема для меня очень "острая", продолжаете "дожимать"? Мда, чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак...

Каскавелла 27.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 52341498)
То есть Вы, зная что эта тема для меня очень "острая", продолжаете "дожимать"? Мда, чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак...

Я совсем другое пытаюсь сделать.

Прости,прощай... 27.11.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 52340866)
Мы где живём? В Корее? Ещё раз повторяю, другие народности и людей едят, может и нам начать?
Вот Китаец ест новорожденную девочку, слабонервным не смотреть:005:

Что у нас за темы нездоровые пошли? То людей за отбраковку щенков при актировке с детоубийцами сравнивают, то за ношение собачьей шубы к ганибалам приравнивают. Вам не кажется, что это оскорбление?
Ни кто из моих знакомых новорожденных не убивал, и не ел, а собачьи шубы были у многих- и что?
Зачем эти видео показывать? Какое отношение к собачьей шубе имеет ганибал-китаец? Или у вас больше фантазии ни на что не хватает?
Если вам такие видео по нраву- так и смотрите их тихонечко, а не на форумы выкладывайте,тем более родительские.
Вроде не осень и не весна...Чего все обострились-то?

Семаргл 27.11.2010 21:55

я тоже хочу свои пять копеек вставить.
считаю, что любая шуба - это плохо. сейчас полно теплых современных материалов, и без шкур. (а уж шуба из таких привычных нам домашних любимцев, как собаки вообще фуу.)
я сама ВЕГ, из животных продуктов употребляю только молоко. Меха и кожу не ношу, исключение обувь, просто не реально найти хороший кожзам. (если кто знает где такое купить, поделитесь ссылками и адресами буду благодарна) Моя семья и мои животные мясо употребляют, навязывать даже внутри своей семьи свои морально этические и религиозные взгляды считаю не правильным. Хотя иногда очень хочется ;))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.