![]() |
Цитата:
Да мне что обидно, я-то ведь и не хотела за него - так уговаривал, я из жалости. Хуууденький такой. Откормить бы, отогреть. А теперь вот не едет. И сколько ждать? Все мужики - коварные отродья крокодила:ded: |
приснилось, что у меня онкология, я всё хотела ко врачу пойти, так как грудь болела, проснулась, а это я просто отлежала((
|
Цитата:
|
Мне вечно какая-то бредятина снится.
Вот сегодня всю ночь снилось, что наша кошка - дочь орла:010::046: И этот "папаша" летает, гад, в небе, а дочь родную не признает. Я все через балкон на улицу лазала, кошку ему показывала, а он отцовства так и не признал.:065: |
мне тут снилось, что меня кто-то задушить пытался, а потом я кого-то пугала.
ничего такой сон был :)) |
Кошка... Мне как-то приснилось, что кошка моя выпала во двор из окна приятелей с 6 этажа. Я испугалась, бегу вниз, а она там странно так пятится... Я зову: Милочка, глажу по спинке. А она меня как попой укусит! Оказывается, от удара у нее внутри в шкурке все перевернулось: где была попа - голова, ну и наоборот.
А еще у меня есть знакомый, которого я много лет с завидной регулярностью во сне хороню. К чему бы это?:005: |
на днях минут пять посмотрела фильм про вампиров, этого хватило для ночного кошмара. Снились вампиры и зомби, захватившие мир. Я от них умудрилась забраться аж на орбиальную станцию, но эти сволочи оказались и там! :001:
а вообще сны все захватывающие, яркие, потрясающе интересные, просыпаться не хочется, смотрела бы и смотрела! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне секас снится, что после него, что вместо него.... Все равно под утро секас. :008: |
Цитата:
тада можно через плечо поплевать :065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |