![]() |
Цитата:
:support: тогда я тоже буду Рождеству радоваться:support: Уже начала:)) |
Больше всего меня радует Рождество католическое:) Затем Новый год. К Рождеству православному никак не отношусь, исключительно как к выходному дню .
Объяснение банальное- мы католики, для нас это большой семейный праздник, и собираемся мы на Рождество исключительно в кругу близких и родных ( с индейкой, подарками и тому подобными вещами:). |
Меня тут в Норвегии часто просят рассказать про рождество в России. Начинаю про Новый Год. А что про само Рождество?.... Только при упоминании о том, что оно после Нового года, 7 января - вызывает у них удивление. Так и чувствуются невысказанные мысли - "Всё-то у них не так как у людей..."
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне наш Новый Год нравится больше, чем европейский.
|
Цитата:
Меня в детстве крестили, но это осталось формальностью для меня. Так что меня радует в основном предновогоднее время и немного меньеш - сам НГ. |
Нравится Католическое рождество, потом Новый Год. К православному никак не отношусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
празднуем Рождество 7 января, до этого пост, причем строгая неделя.
31 го закачиваю фотки в нет принте и спать :) на всенощную уезжаем в монастырь, поэтому домой только утром возвращаемся, спать, потом кушать :) настроение праздника ощущаешь только там в монастыре после службы когда все друг друга поздравляют и подарки дарят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |