Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3531482)

Священная_Бирма 03.12.2010 08:06

+1 к тем, кто пользуется многоразовыми

абсолютно не напрягает их использование. Памперсы только на прогулку использую.
И от многоразовых нет такого - что открываешь памперс, а там бывают яички такие распареные прям...
Да и ребенок лучше реагирует, когда в многоразовых - для меня это главный показатель.

Используем тряпочные, из медаполама (похоже на марлю, только не расползается так, как марля)

она и я 03.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 52617291)
все равно свежо в памяти (хотя прошло 20 лет), как стояла раком над ванной и стирала марлевые подгузникики братика, бррррррр! Хотя сейчас наверное есть более продвинутые технологии.... А тогда реально был банно-прачечный комбинат, у нас батарей (к тому же не работающих в мае и далее месяцах) не хватало, все на кухне висело, спускаясь причудливыми завитушками с потолка

У Вас тоже "хорошие" впечатления....:(
После того как у нас дома 17 лет отлежал в полном смысле слова лежачий больной я ни за что и никогда не буду пользоваться многоразовыми подгузниками.... :008:
Кидайте в меня помидорами, да хоть убивайте, но я знаю, что такое стирка руками....машин-автоматов тогда не было....и каждый день до 12-16 "ползунков", а затем и одёжек побольше....:(
Поэтому когда появились одноразовые....:support: Это просто было ТАКОЕ щасье....:)
С современными многоразовыми подгузниками при наличии техники, думаю - нет проблем.
Но всё равно... у меня на них уже рефлекс отрицания выработался на много лет...:)

Anjik 04.12.2010 01:21

и со страшим и с младшим пользовалась и пользуюсь многоразовыми, застирываю руками, не так это и сложно, зато кожа ребенка дышит, и ребенок начинает сигналы подавать, когда мокрый, т.е. в какой то степени это положительно влияет на приучение к горшку

хотя с каками сложнее:065:

зато старший уже в годик в трусиках ходил и на горшок просился, с младшим тоже стараемся

лит 04.12.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Anjik (Сообщение 52716543)
и со страшим и с младшим пользовалась и пользуюсь многоразовыми, застирываю руками, не так это и сложно, зато кожа ребенка дышит, и ребенок начинает сигналы подавать, когда мокрый, т.е. в какой то степени это положительно влияет на приучение к горшку

хотя с каками сложнее:065:

зато старший уже в годик в трусиках ходил и на горшок просился, с младшим тоже стараемся

и на форуме похвастаться можно, что в годик уже просились :))

а я хвастаться не буду, просто расскажу - что на приучение к горшку ушло 2 недели, в возрасте 1,3 :fifa:
без застирываний и дрессировки мамы :073:

Сырненько 04.12.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 52718333)

а я хвастаться не буду, просто расскажу - что на приучение к горшку ушло 2 недели, в возрасте 1,3 :fifa:

ггг а кормление по требованию тоже дрессировка мамы?))) к тому же все дети к году отлично едят взрослую еду. мб тогда кормить грудью по режиму?:046:

лит 04.12.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Сырненько (Сообщение 52719659)
ггг а кормление по требованию тоже дрессировка мамы?))) к тому же все дети к году отлично едят взрослую еду. мб тогда кормить грудью по режиму?:046:

даже комментировать этот поток сознания не буду:004:

Anjik 04.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 52718333)

а чего ж не похвастаться) наши дети - наша гордость:love:
а их достижения в таком возрасте - наш труд и наши заслуги;)

потом не забывайте, мальчикам нельзя перегревать яички :ded: я как начиталась всего на эту тему, сразу сделала выбор в пользу здоровья моих детей, еще не доказана ни польза ни вред одноразовых подгузников, время покажет

дрессировка, говорите? а вы, наверное, исключительно по своей воле ночами встаёте к ребенку, укачиваете его, когда он плачет и капризничает.......и тд и тп.....или только ВЫ его дрессируете всегда и во всем?

прочтите еще раз первое сообщение автора, и подпись не забудьте:)
тема адресовала тем, кто пользовался многоразовыми подгузниками, с просьбой рассказать об опыте, я рассказала, как просил автор, а вы не пользовались, зато всем своё фи пришли высказать

откройте тему, где обсуждают плюсы одноразовых подгузников, вот там и вы сможете похвастаться своими двумя неделями - это будет огрОООмный плюс (хотя вопрос то был не только в приучении к горшку)

PS: поток моего сознания тоже можете не комментировать, я нисколько не обижусь;)

лит 04.12.2010 17:05

Цитата:

потом не забывайте, мальчикам нельзя перегревать яички :ded: я как начиталась всего на эту тему, сразу сделала выбор в пользу здоровья моих детей, еще не доказана ни польза ни вред одноразовых подгузников, время покажет
не читайте до обеда советских газет;)

Цитата:

дрессировка, говорите? а вы, наверное, исключительно по своей воле ночами встаёте к ребенку, укачиваете его, когда он плачет и капризничает.......и тд и тп.....или только ВЫ его дрессируете всегда и во всем?
и тд и тп это у вас, у меня все по-другому :))

Цитата:

прочтите еще раз первое сообщение автора, и подпись не забудьте:)
тема адресовала тем, кто пользовался многоразовыми подгузниками, с просьбой рассказать об опыте, я рассказала, как просил автор, а вы не пользовались, зато всем своё фи пришли высказать
вы не забывайте, это форум, каждый волен высказываться где и как хочет. Свободу слова еще никто не отменял;)

Может автор, как и вы начиталась "умных книжек" и раздумывает, что лучше так надо осветить ситуацию с нескольких сторон, дабы возможность выбора была

Цитата:

откройте тему, где обсуждают плюсы одноразовых подгузников, вот там и вы сможете похвастаться своими двумя неделями - это будет огрОООмный плюс (хотя вопрос то был не только в приучении к горшку)

спасибо, а я то не знала :004:

Anjik 04.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 52735587)

вы не забывайте, это форум, каждый волен высказываться где и как хочет. Свободу слова еще никто не отменял;)

Может автор, как и вы начиталась "умных книжек" и раздумывает, что лучше так надо осветить ситуацию с нескольких сторон, дабы возможность выбора была

ну вот и прекрасно поговорили :)

Лёвушкин 04.12.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 52735587)

ЛИТ, может не надо ёрничать....Вы, я так поняла и не пользовались многоразовыми погузниками, поэтому объективно не можите судить об их "плюсах" и "минусах", тем более у Вас дочка.....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.