![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня другой вопрос волнует, как у друга попросить что хочется.
сам-то видать не докумекает. Во млин, на вопрос- что тебе подарить? грю - ну что ты у меня все есть. дожилась, видать останусь как дура бэз подарка и ведь мозг не вынесешь, сама отказалась... |
Только один раз в жизни выносила дарящему мозг по поводу подарка, до сих пор стыдно:008:. Тема - хороший повод покаяться:)). Давным-давно муж подарил на НГ трубку (первую в жизни, до этого, как лох, с пейджером ходила) с федеральным номером. Но мне-то хотелось с прямым городским:ded:. Боже, как я себя вела всю новогоднюю ночь:112: и последующие 3 дня (пока офис Мегафона был на выходных и муж не поехал и не переоформил мне номер). 8 месяц беременности является слабым оправданием:008:, я уверена, что "дареному коню в зубы не смотрят":).
|
офф: в глянцевых журналах типа космо, или там гламуров всяких обычно есть такие статьи
" за месяц до НГ" и пишут там что нибудь по типу : За месяц вы можете купить подарки всем или только себе, но зато самые лучшие подарки... и успеть в них разочароваться...напиться, разослать всем слезливые смс, пореветь в ванной, там же заснуть и проспать на работу , на учебу, на утренний секс, нужное подчеркнуть... и понять что это была репетиция новогодней ночи, успокоится и снова купить подарки:) за 3 недели купить сногшибательный наряд, туфли, белье, вон те перчатки и те тоже и эти... и кучу ненужных фишечек, фигнюшечек, трампампушечек, во всем этом разочароваться...потому что неизбежно поняв что: " я толстая страшная и меня ни кто не любит"- не разочароваться невозможно...:) пообещать себе сесть на диету и приседать и качать пресс - КАЖДЫЙ ДЕНЬ! купить торт, съесть его... можно с подругой... можно одной... и в итоге связать себе ультрамодную шарф-юбку:)), за две недели обновить цвет волос, ногтей, машины... наклеить на стекла спальни снежинок из фольги и папиросной бумаги... купить какую нибудь тяжелую, странную и бесполезную новогоднюю компаозицию и три дня перемещать ее по квартире, что бы понять. что она на фиг тебе не нужна и потому решить подарить ее лучшей подруге... нет соседке... нет маме... ну ладно свекрови... или кто она там тебе... на данном этапе жизни:)) за 7 дней подготовить тело, волосы, желудок и печень к праздничным каникулам... потом расстроится и напиться с подружкой или бойфрендом... и снова прореветь в ванной и заснуть там... за три дня испугаться что шарф юбка сползет в ненужный момент( или в нужный) и пришить к ней подтяжки... украсить их стразами... жемчужинками, кружевами... расстроится и... ну ладно для разнообразия лечь спать... ну ладно можно послать пару-тройку слезливых смс... маме подруге и ЕМУ ... даже если ОН спит рядом... за день купить еще подарков... всем и себе и сделать маску для лица... и зоны ягодиц... при чем для ягодиц предпочтительнее - их будет открывать юбка-шарф:)) ах да! елку достать из кладовки, с антресолей, привезти от мамы или из гипера ... или купить живую и попутно в гшипере и поставить две елки... нарядить( как в журнале видела!) и расстроится что не купила новых игрушек...блестяшек... висюлек... звеняшек... и естественно... пойти и купить:)) и шампанского... и выпить его ...все! и попросить ЕГОкупить еще:)) и лечь спать почти счастливой... завтра самая сказочная ночь года!:)) я когда тему эту увидела, да еще и от СК:)) прям почему то сразу нарисовалась такая вот фигня в голове... это наверное потому что до НГ месяц... |
НГ -хороший праздник:) О нем все помнят:) Это же не день рождения. И это уже хорошо:))
|
Цитата:
А то что не по графику - то нафиг-нафиг-нафиг" (с) Несчастный случай |
Цитата:
1. Жена вообще не выносит СК мозг ни по каким поводам 2. Мозг СК давно вынесен и теперь ему все равно |
я выносить мозг не буду...я уже все , что хотела выпросила...включительно до ДР..и сноуборд, и ботинки (я типа приравняла к НГ) и все что мне нравиться и нужно он покупает, не зависимо от праздников... поэтому я как бы совесть то поимею и больше просить ничего не буду...подарю мужу и отцу подарки и ребенку надо что то купить..- но этот вопрос решит муж.
Вообщем мне ниче не надо ни от кого...тем более у нас друзья будут все праздники новогодние, что тоже своеобразный вынос мозга для мужа... |
Образование оплачивает, как раз в декабре платить, подарок не жду.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |