![]() |
2Vadim: маленькая просьба - не злоупотребляйте ЛС, есть вопросы по существу - задавайте в топике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Т.Д. И Т.П. |
Цитата:
|
спасибо всем кто откликнулся. скажу честно, я мало что поняла:008:
слова типа: " файер вайр" вообще звучат как ругательство. поняла только на счет DVD-ROM...возьмем пищущий. на счет сборки у кого-то на дому: об этом не может речи. магазин - есть магазин, там есть гарантия и закон о защине прав потребителей. На счет доставки.... родители у меня не в ПИтере, так что далеко везти. еще раз спасибо. |
FireWire - один из не самых распространенных интерфейсов (в отличие от того же USB, сходного с ним функционально). По большому счету универсален, но устройства, поддерживающие его, распространены гораздо в меньшей степени, нежели устройства с разъемом USB. Наиболее часто им снабжаются видео камеры. Если Ваша мама использует камеру с таким интерфейсом и стала бы заниматься перекачкой видео в компьютер, в нем бы был смысл. Если нет - то и платить за него не стоит, хотя в некоторых случаях он просто как бесплатное приложение идет встроенным в мат. плату.
Насчет камеры для скайп - я бы рекомендовал вот такую, дешево и очень прилично. Заморочек с установкой никаких нет, современные системы MicroSoft её поймут, родная ведь... |
Раз предполагается доставка (возможно даже в другой регион) и сборку хочется магазинную, подумайте над такой платформой, это просто сказка для задач интернета, просмотра фильмов в отличном качестве и т.д. Надо просто доукомплектовать её 1) жестким диском, 2) памятью и 3) внешним приводом DVD. Он компактен, не шумит, не греется, имеет выход на телевизор с HDMI входом. Может и в мониторе нужда отпадет, или купите приличный телевизор с HDMI, родные только порадуются такому комбайну. С таким действительно любой справится, останется только поставить грамотно систему. Бесплатные бонусы - картридер и беспроводная сеть.
Итого - платформа - 6040р., память - 670р., жесткий диск - 1440р., dvd-rw - 1750р. = 9900р. Не считая клавиатуры с мышью и камеры. |
спасибо. распечатала даже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |