![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит от того как дочь воспринимает эту ситуацию. И как я поняла она очень переживает, что не призналась. Поговорите с дочкой и узнайте хочет она признаться воспитателю или нет. Если она захочет (сама) признаться вместе с мамой, тогда признавайтесь. А если она просто поделилась с Вами и не хочет чтоб воспитатель знал, то и не надо. Она сама все приекрасно поняла, да и Вы с ней провели беседу.
PS Воспитатель не прав. Нельзя было строго спрашивать детей. Естественно никто не признается, если говорить громко и сердито. |
Цитата:
конечно не стОит к воспитателю. Вы вспомните себя! в школе например. Я тоже не признавалась, потому что знала КАК реагируют на такие "пустяки" учителя :( и если я рассказывала маме у нее и в мыслях так поступить не было. Ложь в свое спасение называется. Послушали ее историю, поддержите просто. Скажите ничего страшного, все бывает... |
Я бы не стала признаваться. Вспомните, неужели Вы сами никогда не косячили? И потом, нормально работающий унитаз ребенок сломать не сможет!
Предложить починить туалет можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уж не лучше ли подобную строгость проявлять перед тем, от кого зависит ремонт сломавшегося унитаза, а не перед детьми? :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно факт вранья так тревожит маму. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |