![]() |
Цитата:
снежная Моника дороги остановит? или уже .. |
Все, на Мужества приехала Моника. А то я удивилась: трактор проехал по пр. Пархоменко и почистил придворовые территории. Я уже подумала, что сейчас сосули начнут лазером сбивать, ан нет! Моника обломала.
|
И на Ржевке "Моника"-красивая,но как не вовремя...
|
ЧР засыпает тоже,я пару часов назад в окно смотрела - было все тихо.щас к окну подошла-впечатляет))
|
да за окном:010:
только на дверях послание от ЖКО для автолюбителей прочитала, типа если паркуетесь на тротуаре убирайте свои сугробы сами и прилегающие 5 метров тоже в обе стороны:)), либо освобождайте от машин двор для уборкой техникой:)) посмотрела на стоящие сугробы:046:, к утру они будут в 5 раз больше:010: |
у нас армагедон..дороги не видно,еле еле огоньки видны от машин..хотя до дороги 100 метров..муж говорит-еле доехал-ничего не видно..самое обидное-только все так хорошо подрасчистили..весь день сегодня снег вывозили..
|
Что-то я очкую, как домой-то ехать?
|
БЕСИТ ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
|
Цитата:
летом - лето (жарища, пожары) весной- весна ( фсё тает) осенью.. ммм что бесит осенью?а :009: скачок инфляции (кОк раС урожай собирают) по теме : Моника все зхавалила :)), под окнами вялотекущая пробка в сугробах ) |
слушайте, красиво, конечно, но как страшно было на маленькой машинке ехать................... Здравствуй, Моника! шла бы ты уже... подальше и побыстрее!...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |