![]() |
Сегодня перечислила вам с карты на карту 3 000р. Пусть будет ваша дочурка здорова и счастлива!
|
Цитата:
|
спасибо большущее Катерине за денежку, счастья вам в новом году!!!! :flower:
|
Саша! Котик стал любимой игрушкой:) Маша с ним делает все: катает в коляске, катает его с горки, кормит, сейчас спать с ним легла. :))
Спасибо за такого друга бесценного, благодаря ему я смогла побольше накормить Машутика :046: |
Наташа,я рада,что Машуньке понравился котик,а то она как-то застеснялась увидив меня.
Пусть котик станет Машиным талисманом в этом году и принесет ей здоровье.:)) |
Спасибо за перевод на Яндекс.Деньги:flower:.
|
С новым годом!!!! Желаем вам крепкого здоровья, особенно вашим деткам. Пусть все желания сбываются, и вырастают новые.
Пусть случаются чудеса возможные и невероятные!!! Моя крошка должна уже говорить в этом возрасте, должна быть больше ростом и весом, но... ее недуг не позволяет организму развиваться в должной мере. Все это придет после операции :080: Мы быстро нагоним своих сверстников и будем больше с ними общаться:ded: :), будем быстро бегать, говорить, правильно говорить :)):) Мы надеемся в новом году на большие перемены в нашей жизни:) |
Сегодня переведу 500 руб.
|
Перевела на карту 300 руб.
Наталья, хотели бы еще передать подарок для Машеньки, написала в личку. |
денежка пришла!!!! :080: спасибо вам большое :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |