Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   заказы в группах "HM sale on-line". просветите? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3570209)

Брусни4ка 13.12.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Yana79 (Сообщение 53171768)
Про ссылки, которые выкладывают в альбоме - не очень хороший вариант.
Мне вот, например, надо для мальчика 92р, а выкладывают ссылки на вещи, например, для себя, для тещи и для дочки... вот и сиди, жди у моря погоды...
Не, пошла я тогда в магазин. ;)
Спасибо, девочки! :flower:

Ну зачем сразу в магазин? Начните с НМ, если с СА сразу сложно.. Я сама в СА еще ничего не заказывала, а в НМ регулярно... Там легко все! Сайт обновляют по будням, утром в половине 8ого... Все вещи с красным ценником лежат в отдельном разделе SALE. И их нужно сразу "ловить", ну т.е. вы сохраняете картинку с сайта, загружает в группу в нужный альбом, а руководитель группы уже заказывает...
Я сама раньше очень предвзято относилась к заказу вещей через интернет. Типа и потрогать мне надо, и померить и вообще все так сложно казалось... А потом заказала разок аксессуары, потом майку, потом мужу футболок... а потом понеслось... :)) Раньше в группах в контакте покупала, а теперь уже сама вникла во все и самостоятельно заказываю... :008:

Laurini 13.12.2010 11:49

Девочки, а как найти сайт НM?

Брусни4ка 13.12.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Laurini (Сообщение 53242541)
Девочки, а как найти сайт НM?

http://shop.hm.com/fi/?action=viewhome
Это финский, обычно все с него заказывают.. чтобы страну поменять нужно флажок в правом нижнем углу нажать.

BloodMary 13.12.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Брусни4ка (Сообщение 53238159)
Ну зачем сразу в магазин? Начните с НМ, если с СА сразу сложно.. Я сама в СА еще ничего не заказывала, а в НМ регулярно... Там легко все! Сайт обновляют по будням, утром в половине 8ого... Все вещи с красным ценником лежат в отдельном разделе SALE. И их нужно сразу "ловить", ну т.е. вы сохраняете картинку с сайта, загружает в группу в нужный альбом, а руководитель группы уже заказывает...
:

А можете поделится адресом такой группы???

Шелена 13.12.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от BloodMary (Сообщение 53254420)
А можете поделится адресом такой группы???

так выше давали ж уже

BloodMary 13.12.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Шелена (Сообщение 53255396)
так выше давали ж уже

Ааа, то есть вы тоже там?
Просто орг этой группы в Пушкине, мне категорически неудобно, думала, может кто еще знает

Шелена 13.12.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от BloodMary (Сообщение 53260625)
Ааа, то есть вы тоже там?
Просто орг этой группы в Пушкине, мне категорически неудобно, думала, может кто еще знает

не, я не в той группе. ну то есть я в той не заказывала еще.
Я щас заказала (неделю где-то назад) в группе, там вроде на вавиловых забирать. Могу ссылку дать, но я пока ничего не могу сказать в плане надежности и пр.
Вообще попереписывались тут с девочкой одной, она говорит, что периодически бывает брак и пересорт. В связи с этим я сейчас в поиске групп, где брак меняют. Потому что реально-то его менять можно, но в большинстве групп открыто написано что лень нельзя:065:

BloodMary 13.12.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Шелена (Сообщение 53261165)
Я щас заказала (неделю где-то назад) в группе, там вроде на вавиловых забирать. Могу ссылку дать, но я пока ничего не могу сказать в плане надежности и пр.
Вообще попереписывались тут с девочкой одной, она говорит, что периодически бывает брак и пересорт. В связи с этим я сейчас в поиске групп, где брак меняют. Потому что реально-то его менять можно, но в большинстве групп открыто написано что лень нельзя:065:

Дайте ссылку плииз
На вавиловых мне просто супер удобно!!!

МАМАДИМАSА 13.12.2010 18:40

Прежде чем делать заказ, девочки почитайте отзывы о работе...и желательно не за 1 месяц......многое конечно удаляется.....но все таки какое-то представление будите иметь.

Шунема 13.12.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Шелена (Сообщение 53261165)

Ой, дайте, пожалуйста, ссылку, Вавиловох мне очень близко ;)
Сравнила цены с ОЗ - дешевле на много :016:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.