![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот объясните, почему все-таки все решили, что это плохая реклама и плохая затея? Я без подколов, честное слово - не поняла, почему нужно испугаться и проводить беседу с ребенком?? Где видно в этой рекламе, что это происки ЮЮ?
По-моему, реклама хорошая, только телефон длинный, и мало времени на экране. Что плохого, если ребенок позвонит и расскажет ,что он боится, например, дядю, которого встречает каждый день в своем подъезде (а маме почему-то боится рассказать о том, что дядя с ним излишне ласковый)? Психолог на телефоне как раз и поможет ребенку рассказать родителям о ситуации. Или в школе проблемы с одноклассниками - тоже очень полезно будет для ребенка. Почему сразу сделаны выводы, что телефон доверия=служба стукачества.... |
Цитата:
|
я честно тоже не понимаю. если ребёнок стучит на родителей то это проблемы родителей, а не происки ЮЮ. у кого-нибудь было желание настучать на родителей в детстве? я понимаю что стучать не было куда, но желание то было у кого? у меня нет
|
Цитата:
А желание быть октябрёнком-пионэром было? :073: А книжки "добрые любить и воспитаными быть"? Космонавтом? "Артисткой"? ))) Большую машину или в кино? ... А теперь они хотят "почему то" компьютер и мобильник, "плэй стэйшн и прочие хэппи милы покруче и поприкольнее ... Почему бы это? А потому, что хотят то, что им преподносит жизнь. Меняется жизнь - меняются желания. |
Цитата:
|
Цитата:
Так детский мозг устроен ))) А последствия... Если бы они думали о последствиях, не было бы столько наркоманов. |
Цитата:
Во-вторых, если дети (типа моей) реагируют на подобную рекламу, то значит, что она достигла своей ниши, на кого она была расчитана. Мы своего ребенка не бьем и не ругаем, и под словом СТРАХ она восприняла боязнь темноты. Но готова была звонить, если будет страшно. Мне пришлось рассказать своему ребенку, что есть жестокие взрослые, в том числе и родители, которые обижают и бьют своих детей. И телефон именно для таких деток. Больше вопросов не возникало |
хорошо что нам только год и говорим мы только "мама". интересно, что еще придумают лет через 5!!!
но уже сейчас на рекламу ребенок реагирует как зомби - смотрит не отрываясь!!! тут и вспоминаешь про 25-й кадр... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |