![]() |
своих детей недоверяю никому(даже своей маме).
|
Цитата:
если возникает необходимость - сидит муж, или берем с собой;) |
Дочку первый раз у свекрови оставили в 4 года,истерировала конкретно.Привыкла только раз на третий ближе к 5 годам.
В пршлом году отправили сына 2,6 лет,дочку 10 лет к свекрови же.Вел себя не плохо,но бабка на них руалась,плюс разрешила с огромной горки ему одному прокатиться-результат:порванное верхнее веко,травма,больница.Больше не отправляю,но исключительно потому,что деть никак не забудет и ехать не хочет катеорически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не оставляю у родственников, поначалу они не горели желанием брать-приезжать гулять (хотя мы и звали), теперь у меня нет этого желания... маме своей изредка, т.к. мы живем вместе, оставляю, когда надо срочно по делам смотаться, а ребенок приболел, и муж на работе задерживается, только при стечении многих факторов могу оставить |
Стала ооочень редко оставлять на ночь своим свекрам ближе к 2м годам (когда с мужем выбираемся в кино или в театр, например). Но мы с ними живем вместе, так что по приезду домой перекладывали его в нашу комнату. Но таких случаев можно по пальцам пересчитать. Не очень люблю кому-то сына оставлять...:008: Но с мужем тоже надо время вместе проводить - романтикИ, прогулки под луной, последний сеанс в кино...:love:
|
с ночевкой отдавать на 2 дня свекрам начали с 7 мес примерно
раз в неделю |
Ни разу с ночевкой не оставляли, я не могу и все тут. Но муж настаивает на том, что нужно попробовать, и вот решилась: после НГ оставим родителям мужа на дня 2-3. Не знаю, как я перенесу это, и как это дочка перенесет. Доверяю только себе, если честно, ну и мужу. Бабушки, как мне кажется, уже не такие внимательные.
Дочке 2,4. |
с ночевкой не оставляла и оставлять не планирую...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |