![]() |
Цитата:
Там у девочки и мама умирает, её хоронят, и папа у девочки на усыплении животных работает и вообще-там по фильму такое доброе отношение к животным... эт что то... |
Цитата:
А недавно включила, там вообще чушь несусветная, хотя обычно любимый fanny english был. Причем видела эту рекламу про Карусель, думала новый канал в дополнение к старым. И на тебе:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мишка Тишка и дед Секрет оказывается были сегодня в 16:45(сейчас в программке посмотрела). Жалко, что мы об этом не знали :( Сыночек очень любит эту передачу. Слава Богу, что хоть эта передача осталась. А вот любимого паровозика из Чагингтона нет:( ох... :( ребенок сегодня даже расплакался:( |
фея Фиалка осталась (видела в рекламе)
|
Цитата:
.. короче, очень грустно:( |
Цитата:
|
Смотрела, смотрела. Не выдержала, написала на сайте 1 канала все что я об этом думаю. Не поможет, но хоть легче стало...:015::0072:
|
Блин, а я спросонья думала, что каналы перенастроились, запустила автопоиск, в результате перепутала все настройки. Пока пыталась выяснить что к чему совсем проснулась - и это под требовательное нытье сына.
Он сегодня весь день требовал ,чтобы я включила теленяню. Карусель его не прикалола, тоже видимо привык к расписанию. Вот блин, жизнь в России все экстремальнее и экстремальнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |