![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне подарили тапки
|
Цитата:
Поглядела дальше посты... Мда. Вот если б он мне вибратор с тапками подарил, тогда да, стоило бы париться... ТС, предлагаю забить на поиски тайного умысла - не вибротапки подарили, и то славно! |
Цитата:
Дареному коню... Я всегда искренне радуюсь любому подарку. Это ведь означает, что даритель помнит о вас, нечего привередничать. |
Цитата:
видать чтоб не пришибла его вибратором по голове :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас столько говорят о кремах. Чего горевать, радоваться надо. Ваш друг вряд ли хотел Вас обидеть, наоборот.Это у Вас мысли не в ту сторону(прошу прощения), а мужчина так думать не будет. Я думаю, он очень старался и не поскупился. Для него крем-это просто крем, которым пользуются женщины, чтобы всегда быть" на высоте", а раз так, по-разумению мужчины - это прекрасный подарок. Если Вы так переживаете, в следующий раз намекните, какой подарок Вам нужен, чтобы не обидеться.
|
Знаете мой признался как подарок покупал, зашел в магазин косметики и продавщицу пытал что подарить возраст примерно такой вот она и посоветовала, тоже приволок набор подарочный дорогущей косметики, так что умысла тут никакого нет, просто видно так легче. И ребенку моему также подарок покупал, в итоге ребенок получил очень красивый и офигенно дорогой (ценник снять не успел:)) ) гель для душа, я б по такой цене ей в жизни не купила :)), плюс во все подарки вложенная денюжка, в общем мы были довольны, а искать смысл в мужских подарках, по моему, дело бесполезное
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |