![]() |
Да все мы в детстве верим в фей, колдуний, волшебные палочки, деда мороза... и совершенно незаметно эта вера во всех равномерно рассасывается... без последствий.
|
Цитата:
|
а мы уже обсудили тему, что дед мороз дарит подарки детям до 7 лет, а дальше подарки детям дарят мама и папа...
как-то у нас все понятно и логично получилось и дети не расстроились :) по нашей версии у деда мороза своя большая фабрика игрушек... наш дед мороз весь год занимается приготовлениями... читает письма, составляет списки, расписание праздников ведь у нас разные часовые полюса, кому-то подарки надо доставить к рождеству, а кому-то к новому году и т.п. а версия про работающего деда мороза, кмк, жесть... воображение рисует как... весь год, дедушка (пенсионного возраста) дни и ночи напролет, не смыкает очей у мартеновских печей... и потом с заработанными миллионами, ну чтоб на всех детей хватило, он едет затариваться в Берадо :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- почему ДМ весь год работает, а детям богатых родителей дарит богатые подарки, а детям не богатых родителей - не дорогие... - почему в детские дома он не может принести самые-самые подарки... Нехорошо-с... Добрый волшебник,-с весь год работает, т.е. на всех подарков должно хватить, а такое неравенство в подраках... А при моей "легенде" ребенку всё становится на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, в школе ему ненавязчиво откроют глаза, обычно у всех проходит безболезненно:) |
Мой 6,5 -летка выдал мне: Дед мороз хорошие подарки дарит! Из Финляндии наверное! (крепко у него засело в мозгу что в России все г-но продают по большей части :))
я хихикала! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |