Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему нельзя разводить кипячёную воду некипячёной? =) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3657661)

$ Чика $ 08.01.2011 14:29

Девочки!!!
Тут не играет роль чистая вода или нет .

У нас был в тереме педагог , женщина очень приятная в летах.
Она тоже сказала что в кипяченую нельзя добавлять сырую.
Т е в горячий кипяток холодную кипяченную можно , нельзя сырую(чистуй или из под крана роли не играет).

И мне это так в голову запало , боюсь добавлять .
Почему она не объяснила .

Лена-Ёлочка 08.01.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Пупуша (Сообщение 54405123)
Девочки!!!
Тут не играет роль чистая вода или нет .

У нас был в тереме педагог , женщина очень приятная в летах.
Она тоже сказала что в кипяченую нельзя добавлять сырую.
Т е в горячий кипяток холодную кипяченную можно , нельзя сырую(чистуй или из под крана роли не играет).

И мне это так в голову запало , боюсь добавлять .
Почему она не объяснила .

Ничего страшного из кружки не вылазит;) Но очень интересно увидеть мнение и обоснованное объяснение химиков и физиков

$ Чика $ 08.01.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Ёлочка81 (Сообщение 54405204)
Ничего страшного из кружки не вылазит;) Но очень интересно увидеть мнение и обоснованное объяснение химиков и физиков

и мне тоже!

Мариксен 08.01.2011 14:43

Не имею представления почему нельзя, но когда я вижу даже краем глаза подобные манипуляции мне становится дурно.
Не говоря уже о том, что я не смогу такое пить. У меня очень мало подобного рода непереносимостей, но в этом случае я категорична. Муж по приколу втихаря разбавлял мой чай, ничего не говорил.Я чувствую разницу.
Сырую воду люблю. Но смешивать не могу.

Miss Kris 08.01.2011 14:48

Меня мама ещё в детстве приучила не пить кипячёную воду (т.е. чай) с некипячёной, потому что будут проблемы с кишечником. Я как-то и проверять не особо горю желанием :))
Муж раньше тоже очень любил в чаёк или кофе водички из фильтра плеснуть... До первого длительного общения с... сами поняли, с чем :065:

Баньши 08.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 54405470)
Не имею представления почему нельзя, но когда я вижу даже краем глаза подобные манипуляции мне становится дурно.
Не говоря уже о том, что я не смогу такое пить. У меня очень мало подобного рода непереносимостей, но в этом случае я категорична. Муж по приколу втихаря разбавлял мой чай, ничего не говорил.Я чувствую разницу.
Сырую воду люблю. Но смешивать не могу.

Полностью поддерживаю, вкус чая меняется не в лучшую сторону.

Нероли 08.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 54403788)
а Вы пили когда-нибудь дистилированную воду?
и как на вкус?:))

Пила.Вода,как вода.
Цитата:

Сообщение от Viala (Сообщение 54403877)
Да, и где находится речка, в которой течет дистиллированная вода? Хочется взглянуть на это чудо света.

Нет такой речки и упоминания о ней нигде не было.

Khalisêê 08.01.2011 14:56

Ой, да ладно вам, ничо не будет, если смешать. Мне вот как-то приходилось пить чай, заваренный водой горячей из-под крана, т. е. открывала кран с горячей водой и ей заваривала чай. В доме надолго отключали свет, а так хотелось хоть чего-то горячего.
З. Ы. Даже после такого периодичность и продолжительность общения с унитазом не менялась

Indeed 08.01.2011 14:59

Для разнообразия как то добавляла в одну чашку воду из бутылки (некипяченую), а в другую кипяченую холодную. Вкус у чая был разный. Мне не нравится как сразу темнеет заварка при добавлении некипяченой воды. Теперь всегда добавляю только кипяченую или жду пока чай остынет :))

Miss Kris 08.01.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Наталья Петрoffна (Сообщение 54405791)
Ой, да ладно вам, ничо не будет, если смешать. Мне вот как-то приходилось пить чай, заваренный водой горячей из-под крана, т. е. открывала кран с горячей водой и ей заваривала чай. В доме надолго отключали свет, а так хотелось хоть чего-то горячего.
З. Ы. Даже после такого периодичность и продолжительность общения с унитазом не менялась

Вы знаете, раз на раз не приходится.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.