![]() |
Девочки!!!
Тут не играет роль чистая вода или нет . У нас был в тереме педагог , женщина очень приятная в летах. Она тоже сказала что в кипяченую нельзя добавлять сырую. Т е в горячий кипяток холодную кипяченную можно , нельзя сырую(чистуй или из под крана роли не играет). И мне это так в голову запало , боюсь добавлять . Почему она не объяснила . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не имею представления почему нельзя, но когда я вижу даже краем глаза подобные манипуляции мне становится дурно.
Не говоря уже о том, что я не смогу такое пить. У меня очень мало подобного рода непереносимостей, но в этом случае я категорична. Муж по приколу втихаря разбавлял мой чай, ничего не говорил.Я чувствую разницу. Сырую воду люблю. Но смешивать не могу. |
Меня мама ещё в детстве приучила не пить кипячёную воду (т.е. чай) с некипячёной, потому что будут проблемы с кишечником. Я как-то и проверять не особо горю желанием :))
Муж раньше тоже очень любил в чаёк или кофе водички из фильтра плеснуть... До первого длительного общения с... сами поняли, с чем :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, да ладно вам, ничо не будет, если смешать. Мне вот как-то приходилось пить чай, заваренный водой горячей из-под крана, т. е. открывала кран с горячей водой и ей заваривала чай. В доме надолго отключали свет, а так хотелось хоть чего-то горячего.
З. Ы. Даже после такого периодичность и продолжительность общения с унитазом не менялась |
Для разнообразия как то добавляла в одну чашку воду из бутылки (некипяченую), а в другую кипяченую холодную. Вкус у чая был разный. Мне не нравится как сразу темнеет заварка при добавлении некипяченой воды. Теперь всегда добавляю только кипяченую или жду пока чай остынет :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |