Ellaeduardovna |
05.03.2011 15:56 |
Цитата:
Сообщение от Еленаспб
(Сообщение 56243293)
Посоветуйте может кто знает если купить недвижимость на Кипре дает ли это право на длительное проживание на острове, сказали что ребенку неподходит климат.Как обстоит с работой? муж работает программистом в питере
|
Ну как я писала выше, что касается получения вида на жительство, то да после покупки вы можете получить ВНЖ . А что касается работы, то можно открыть свое дело, это выгодно, подоходный налог самый низкий в Европе 10 % , а вот устроиться в другую компанию будет сложно, не знаю точно с чем это связно. Насчет климата то да, на Кипре прекрасно в межсезонье весной , осенью и даже зимой- тепло, солнечно,а летом на мой взгляд жарковато, но несмотря на это летом тут море туристов так, что жара переносимая ведь море рядом. А что касается образа жизни, то тут он конечно специфичный, после наших мегаполисов аля Спб и Москва, очень схож с деревенским, поэтому на Кипре лучше покупать недвижимость в качестве загородного дома и сохранения капитала, так как в России весь доход съедает инфляция. Вот, в чем ещё плюсы, то что сейчас круглый год летают прямые рейсы аж два раза в неделю, это на самом деле удобно, и цены на билеты приемлемые.
|