![]() |
Цитата:
Ремонт был не от строителей, только стекло пакеты их, туалет и ванна кафель приличный, но обои и линелиум дешевые наши советские . Без вложений она сдалась бы за 16 , а так за 22. Мы посчитали что выгоднее потратить еще 150 т.р. и сдавать дороже более приличным людям вставлю фотки не надолго чтобы автору было понятнее и споров не было, прошу их не цитировать |
Цитата:
|
Лисичка, спасибо!
Очень приятная квартира у Вас. Сама бы сняла такую без раздумий. :) А в каком районе конкретно она у Вас так быстро сдалась? Такая симпатичная мебель в Икее водится? И каков метраж квартиры? Она у Вас большая или малогабаритная? |
Цитата:
|
Лисичка!
Квартира БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ сдалась бы за 16,000 + КУ = 19,000 Потратив 150,000 руб Вы сдали её на 3,000 руб дороже... (22,000) При этом добавив себе головняка в виде рисков / амортизации за мебель, технику и пр... ГДЕ ВЫГОДА??? |
Согласен со Стедом. Раньше тоже думал, что надо много всего. Теперь делаю минимум, но качественно. В одной квартире в ванной, даже плитки нет :)) (голый бетон) и сдается на тысячу меньше, чем обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна со Стедом. Никакой техники с мебелью покупать не стала, только кухня из Максидома+плита. Люди купили все себе сами, причем далеко не самое бюджетное. Так что вроде платежеспособные:) |
Лисичка!
у вас очень дорого для сдачи, поверьте мне. я сдаю примерно такую же квартиру и без мебели. пара мне очень нравицо (они там уже 3), они купили себе хорошую мебель, всегда в квартире очень уютно (сдавалась пустая + кухня + стиралка). пусть живут сколько хотят, очень приятные люди |
Цитата:
Кстати, ещё вопрос. Что за арендатор обычно снимает подобную квартиру? Семья с ребёнком? Студенты коммерческих ВУЗов? Девочки-индивидуалки в плане эротических услуг? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |