![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, как же давно я хотела об этом спросить, да не хотела обидеть муЩин, хотя понимаю в общем-то что им на мое мнение....
Иногда забавно их почитать, но "мой" мужчина на форуме не сидит. К мужчине, зависающем на форуме, в реальной жизни серьезно не могла бы относиться. Никого не хочу обидеть. простите |
Цитата:
твоему некогда дом надо в три дорога продавать |
Цитата:
1)Просто скучно (много времени на работе свободного) и он как-то вот попал сюда,и общается ....развлекается,дискутирует,помогает кому-то 2)Программер,он всегда в сети...но т.к. супруга тут,он тоже тут бывает 3)нашел тут "свою" аудиторию....вполне успешен,но его забавляет общение виртуальное... Дополняйте мужики.лениво сейчас рассматривать все варианты:) |
А по мне, они являются необходимой приправой. С ними веселее. Ну есть, конечно, клинические случаи, но и среди девушек бывает.
Серьезно относиться? В смысле - замуж собираться? Нормальные собеседники. Ну выпендриваются иногда, но так и мы не без греха. |
Цитата:
"Мой" мужчина - это мужчина моей мечты, потенциальный так сказать А Цитата:
|
Цитата:
Серьезно - не обязательно замуж, но даже просто иметь отношения, пусть даже временные |
Цитата:
не проследил дайте ссыль, пжл интересна судьба земляков |
Цитата:
Зуб даю на форуме не сидят. А Вы свое щастье прозявкиваете. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |