![]() |
Цитата:
спасибо! вы меня успокоили! муж завтра сводит ребенка для успокоения в поликлинику. |
Да, диаметр большеват, хотя место характерное.
Ну я ума не приложу, что могут вколоть?! Я понимаю, какая-то экстренная помощь, анафилактический шок, например, или еще что-то, естественно в такой ситуации у родителей не будут спрашивать согласия, хотя бы потому , что родителей рядом нет. Ну и конечно же, если какое-то экстренное состояние, то потом повезут в больницу и будет всё известно, что вводили и почему. А тут (если это инъекция) непонятно зачем? Если прививка, то должны сделать запись в сертификате. Всё таки на расчёс похоже. ИМХО. Не думаю, что именно над Вашим ребенком проводили эксперименты какие-то. |
Цитата:
Первая мысль, что расчесал. Точка большая для инъекции. У дочки такие тоже периодически появляются. А моя бы пожаловалась на укол обязательно. |
У медсестры медкарту попросите завтра и сертификат о прививках... если что то кололи - обязаны внести запись.. ну и тогда - прямая дорога на разборки..
|
лучше перебдеть,как говорится.мне на днах муж то то говорил что мол прививки хотят повалные ввести,что родителей спрашивать даже не будут.чтоб мы у ребенка право на прививку не отбирали )))) ой умора,что только не придумают в свое оправдание.у нас например не всегда синяк от прививки на попе оставался в младенчестве
|
Цитата:
|
вот я как дерматолог вижу большую точку и снизу ещё 2 - как расчёс . На укол чего-то совсем не похоже
Да и это полный [] если в садике по любому поводу сделали укол и вам не сообщили |
это не укол. от уколов немного другие следы остаются, и гораздо меньше. Похоже росто на расчесик ил на ссадинку небольшую.
Что вы так распереживались, ребенок ведь нормально себя чувствует? |
я конечно не специалит, но мне кажется это больше похоше на царапину, когда болячку сковыривают либо на укус мелких насекомых, таких как клопы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |