Цитата:
Сообщение от SELLENNA
(Сообщение 54619725)
Автор, Вы для себя нарисуйте конкретную картину вашего счастья и потихоньку воплощайте его в жизнь.Например, Вы устали и Вам хочется отдохнуть.Лягте и отдохните.Если будете в этот момент думать о ком угодно, а не о себе,будете постоянно себя задвигать, то кто же Вас оценит-то? Вся Ваша жизнь в Ваших руках!Сами отдохнёте и отдохнувшая, без нервов и с мужем будете спокойнее разговаривать и с ребёнком.Выделите личное пространство ТОЛЬКО для себя.Подумайте, что конкретное Вам надо для ВАШЕГО счастья.Не берите на себя больше того,что можете снести.Эту грань каждый устанавливает для себя сам.Когда человек не правильно установил свой лимит начинаются проблемы: усталость,раздражительность.Это всё от гиперответственности,как правило.
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ для начала:flower:
|
Ну надо же как все ТОЧНО, точнее не может и быть особенно про ответственность, я принимаю ее на себя любую, потом берусь за дела не всегда сильно важные, важные потом откладываются я их не успеваю бегу в дагонку попутно еще что-то новое возлагаю на себя и все, круг замкнулся, а я всё бегу........ОХ, осознание просто офигеть .................я в шоке.........а главное что те дела которые я назвала не важными, но которые я делаю в первую очередь и тщательно - это дела на которые указывает муж..............а не мои и не дела важные для дочери....((((
Ну ничего, СЕГОДНЯ Я ГОТОВА ОБЪЯВИТЬ, что настрои мои переменились, теперь предстоит очень тяжелый путь начать.......начать отдыхать и осознавать что есть еще я сама как ценность........еще свое пространство это тоже кажется тяжело отыскать :005::)
Цитата:
Сообщение от StreloMutant™
(Сообщение 54630846)
И супругу брата! :ded:
|
Наверное вы о своем супруге и его брате, я права? )))))
|