![]() |
Я вот удивляюсь смелости наших мам....если бы я,хоть об одном бы отравлении этой продукцией услышала\прочитала,то НИКОГДА бы не дала своему ребёнку этот....хм..."продукт".....и не давала никогда,кстати.Это что,"русский авось"?Ведь большинство детишек в инфекционных больницах мучаются именно из-за отравления детской молочкой.Неужели кто-то реально продолжает кормить дитя этой Агушей?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что предлагаете Вы? Не давать ребенку молочку вообще? Готовить самой? А из чего? Собственную корову завести? |
:001:
как все печально.....И снова российское производство облажалось....Почему-то про всяких Гербер, Хипп и прочих, таких историй я не слышала. Вот и "поддержи отечественного производителя"! |
Цитата:
честно сказать, готовить нормальный творог самой можно, но лучше из цельного молока, которое из-под коровы и вот тут я уже начинаю бояться этого непонятного молока.... |
Цитата:
ее онищенко даже запрещать собирался, гиперы распродавали продукцию их с огромными скидками и гербер-это нестлевская продукция |
Постою послушаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |