Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Осторожно!!! Творожки Агуша.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3674605)

devamaria83 13.01.2011 16:17

Я вот удивляюсь смелости наших мам....если бы я,хоть об одном бы отравлении этой продукцией услышала\прочитала,то НИКОГДА бы не дала своему ребёнку этот....хм..."продукт".....и не давала никогда,кстати.Это что,"русский авось"?Ведь большинство детишек в инфекционных больницах мучаются именно из-за отравления детской молочкой.Неужели кто-то реально продолжает кормить дитя этой Агушей?????

***Filadelfia*** 13.01.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от devamaria83 (Сообщение 54648687)
Я вот удивляюсь смелости наших мам....если бы я,хоть об одном бы отравлении этой продукцией услышала\прочитала,то НИКОГДА бы не дала своему ребёнку этот....хм..."продукт".....и не давала никогда,кстати.Это что,"русский авось"?Ведь большинство детишек в инфекционных больницах мучаются именно из-за отравления детской молочкой.Неужели кто-то реально продолжает кормить дитя этой Агушей?????

т.е вы верите всему что пишут\говорят:046::046::046: у меня двое до года ели агушу и тему..просто надо знать где и что берешь и пробовать что даешь...а трявятся молочкой потому что она неправильно хранится вот и все ..можно траванутся творожком своего приготавления так что :001::001::001::001: и это бывает еще чаще поверьте мне

Летучая Лисица 13.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Анна Павлова (Сообщение 54644126)
Нам доктор из 1 ДГБ привел статистику причин острых гастроэнтеритов у детей.Так на первом месте Агуша и Тема.А я тоже люблю их покушать-)))

Агуша и Тема- единственные на рынке творожки для детей раннего возраста, поэтому такая статистика. А отравление может произойти вовсе не из-за того, что в творожок что-то попало на производстве, а из-за неправильных условий хранения. Вот привезли эти творога, выгрузила и стоят они где-то в коридоре магазига, а не в холодильнике, как положено.

Летучая Лисица 13.01.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Наталик_)) (Сообщение 54648103)
это была ирония, если вы не поняли))
я как раз таки не боюсь, и банками кормлю ребенка спокойно))
агуша нам не пошла-невкусная, но отравлений у нас не было

Я поняла. И в своем ответе не имела ввиду конкретно Вас. Это я так, в общем.... Извините, если что :flower:

Baлькиpия 13.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 54635414)
А5
:001:
прежде чем кормить ребенка,я всё из банок перекладываю в тарелочку.

аналогично

Летучая Лисица 13.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от devamaria83 (Сообщение 54648687)

Отравиться можно чем угодно: детской молочкой покупной или собственного производства, водой из бутылок или из под крана. Жить, знаете ли, вообще вредно.
Кстати, а что предлагаете Вы? Не давать ребенку молочку вообще? Готовить самой? А из чего? Собственную корову завести?

Isterika 13.01.2011 18:32

как все печально.....И снова российское производство облажалось....Почему-то про всяких Гербер, Хипп и прочих, таких историй я не слышала. Вот и "поддержи отечественного производителя"!

Наталик_)) 13.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 54656779)
Отравиться можно чем угодно: детской молочкой покупной или собственного производства, водой из бутылок или из под крана. Жить, знаете ли, вообще вредно.
Кстати, а что предлагаете Вы? Не давать ребенку молочку вообще? Готовить самой? А из чего? Собственную корову завести?

и держать ее на балконе)))))
честно сказать, готовить нормальный творог самой можно, но лучше из цельного молока, которое из-под коровы
и вот тут я уже начинаю бояться этого непонятного молока....

Наталик_)) 13.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Isterika (Сообщение 54657704)
как все печально.....И снова российское производство облажалось....Почему-то про всяких Гербер, Хипп и прочих, таких историй я не слышала. Вот и "поддержи отечественного производителя"!

да ладно, не далее как в начале года был скандал с продукцией нестле)))
ее онищенко даже запрещать собирался, гиперы распродавали продукцию их с огромными скидками
и гербер-это нестлевская продукция

Оля МУРРК 13.01.2011 19:49

Постою послушаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.