Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как вернуться с прогулки с детьми ЖИВЫМИ в Санкт-Петербурге (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3676823)

Танин 14.01.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от gornostaika (Сообщение 54684905)
А мы вот отчалили уже почти год назад...сыну было 8 месяцев...страшно,конечно, было, но сейчас уже не жалеем,хотя и нелегко....

извините за офф

как Вы это сделали? и как финансово перезд оформили?
можно в личку,чтоб топ не засорять?

Джуля 14.01.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Motherone (Сообщение 54670858)
="Red"]В МИРНОЕ ВРЕМЯ ГИБНУТ ДЕТИ[/COLOR]
КТО ОТВЕТИТ ЗА ИХ СМЕРТЬ?
Обращаюсь ко всем участникам Форума с просьбой организовать коллективное обращение родителей Петербурга к Администрации Города

Куда обращаться?! Поддержу!!!!!! У нас помимо сосуль еще и 4 нападения за месяц возде подъезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ппц! Страшно из дома выходить!

Ирэнка* 14.01.2011 11:55

Полностью поддерживаю!! Митинг это было бы хорошо, власть сразу внимание обратит!!! Не факт что это поменяет ситуацию в нашей долб стране, но нужно хотя бы пытаться бороться. А если сидеть молча, то уж точно никаких перемен не жди.

Заводная ляписинка 14.01.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 54675803)
Вот интересно, до беременности и родов я была жуткой патриоткой, и считала дезертирами даже тех, кто допускал подобную мысль.
А теперь :010: надо же! эта мысль приходит мне в голову все чаще и чаще. А под конец этого года стала уже почти навязчивой:065:
Мне не страшно за себя , страшно за сына и его будущее.

ВОТ!!!!и я думаю, что ж я родилась-то здесь!

Nutych 14.01.2011 12:06

Вот как выглядела крыша над нашим подъездом сразу после нового года. перед оттепелью стало намного хуже. А ведь в этом подъезде живут семеро детей, двое из них младше двух лет.
http://s57.radikal.ru/i157/1101/2a/3e9b6c521996.jpg

Ева-Лотта 14.01.2011 12:12

почему начали говорить об этом только сейчас?
когда я училась в школе, над нашей школой(!) были ТАКИЕ сосулищи, что сейчас вспомнить страшно, просто громадные!
И мы каждый день почти ходили без учителей в филиал на английский.
Некоторые , особо одарённые, умудрялись ещё покурить под ними....(

unintended 14.01.2011 12:23

ох девочки, тема какая гадкая... просто действительно непонятно, что делать. Я эту ситуацию скорей изнутки знаю, чем снаружи.
Вот, например. Большинство крыш в городе ремонтировали в ноябре, когда уже снег падал, вскрывали кровлю, на чердак наваливало снега, крышу залатывали. Наступила оттепель и все полилось на чьи-то головы и имущество.
А тетя Валя с экрана уверенно вещает - город к зиме готов... Да что можно сказать о губернаторе, которая всерьез говорит о том, что сосульки надо срезать лазером.
Я ее первый раз перестала уважать когда она сказала, что мы, как современное цивилизованное общество, по примеру Европы должны экономить воду. Т.Е. НАБИРАТЬ ВЕЧЕРОМ ВАННУ И МЫТЬСЯ В ОДНОЙ ВОДЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПО ОЧЕРЕДИ. А второй раз, про сосули и лазер.
На данный момент я слышала только один разумный способ борьбы с сосульками - не допускать их появления, если сразу бежать и сбрасывать весь снег со всех крыш нереально, то вполне реален нагревательный контур на крыше - но ДОРОГО. Зато каждый год немалые суммы разворовываются при списывании на очистку(а по сути пробивание кровли, чистят то ломами), а потом, летом на ремонт (2 таджика+ ведро с гудроном)

Какой тут митинг...его еще и организовать надо как следует с привлечением прессы и пр.

Женя555 14.01.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Наглый Фрукт (Сообщение 54691684)
почему начали говорить об этом только сейчас?
когда я училась в школе, над нашей школой(!) были ТАКИЕ сосулищи, что сейчас вспомнить страшно, просто громадные!
И мы каждый день почти ходили без учителей в филиал на английский.
Некоторые , особо одарённые, умудрялись ещё покурить под ними....(

Именно так и было, прекрасно помню. Вероятно, во времена нашего детства трагедии замалчвались.

**БегущаяВверх** 14.01.2011 12:39

а у нас еще третий илил четвертый год подряд родительскую квартиру затапливает... заливает капитально, тк начинают таять эти самые сосули. спишь ночью - а у тебя ни с того, ни с сего из люстры начинает хлестать вода....

а вообще страшно. муж мой давно говорит, что надо уезжать из этой страны, где не могут элементарные условия создать для людей...

Женя555 14.01.2011 12:44

Мы придумали отличный вариант для квартиры на последнем этаже- весь чердак над нами застелен рубероидом, который завёрнут на стены и промазан гудроном. Копеечная вещь, относительно, конечно. Трубу над нами уже прорывало, крыша текла над детской потоком и ничего. На чердаке плавает, там ТСЖ само разбирается.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.