Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Детского омбудсмена - на мыло! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3679745)

barsik 14.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 54721666)
Медведев-то понятно, но еще недавно практикующий юрист, это другое дело.

Сдается мне, что его практика в телевизоре была - он там какое-то шоу вел, типа из-зала суда.:0099:

Мандарины 14.01.2011 20:37

Я днем новости смотрела, там транслировали телефонный разговор с Астаховым, там он именно что дословно сказал, что следить за безопасностью детей это прямая обязанность родителей и что нефиг ходить в опасных местах...

Так что это родители во всем виноваты, ага.

Взять бы их всей толпой, отвести, к примеру, на Петроградку, и пусть они там на узких улочках покажут, где там безопасное место - под сосульками или на проезжей части...

Nazani 14.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Мандарины (Сообщение 54722078)
Я днем новости смотрела, там транслировали телефонный разговор с Астаховым, там он именно что дословно сказал, что следить за безопасностью детей это прямая обязанность родителей и что нефиг ходить в опасных местах...

Так что это родители во всем виноваты, ага.

Взять бы их всей толпой, отвести, к примеру, на Петроградку, и пусть они там на узких улочках покажут, где там безопасное место - под сосульками или на проезжей части...

Он же сказал - сидите дома ,как в Америке. А раз вышли, то сами виноваты ,что сосульки стихийно образовались и падают в оттепель!
А комунальщики ни при чем, что не убирают.

Аруба 14.01.2011 21:38

Если бы такое случилось где-нибудь в Европе или Америке, как он говорит, то все городское правительство в полном составе уже в отставку-бы отправилось.... А нашим...... Плевать они на всех нас хотели с высокой колокольни

Никс 14.01.2011 21:48

Недавно с дочерью шла по улице на В.О. В полуметре от нас упал с крыши сугроб из-за оттепели. Чудо, что не на нас. Но я всегда стараюсь смотреть на крыши. Но этот сугроб "сполз", я его не видела. Так как еще я должна беречь своего ребенка и себя? :091:

Omela777 14.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 54719747)
Урод.

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 54719978)
чмо

Подпишусь под каждым определением!

Цитата:

Сообщение от Никс (Сообщение 54725930)
Недавно с дочерью шла по улице на В.О. В полуметре от нас упал с крыши сугроб из-за оттепели. Чудо, что не на нас. Но я всегда стараюсь смотреть на крыши. Но этот сугроб "сполз", я его не видела. Так как еще я должна беречь своего ребенка и себя? :091:

Беда в том, что все не увидишь. Например, насчет вчерашней трагедии - там особо ничего над головой не "зависало".

irodiada 14.01.2011 21:53

не ходить зимой - смотри на медведей

МногАточек... 14.01.2011 21:56

Цитата:

Надо быть самим аккуратным, соблюдать предосторожности", — полагает Астахов.

Это....он о происшествии через десятые уши услышал? Какие предосторожности?:009:

3лыдень 14.01.2011 21:56

просто скот...

SОЛЯнка 14.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 54720400)
а если бы его маманю прибило, он тоже бы "крови не жаждал"...ага...

"...Должен быть разумный подход, а не жажда крови. Я считаю, что нельзя все спрашивать с губернатора. В Санкт-Петербурге по-особому дома построены, это тоже сказывается. Да, коммунальные службы не справляются, всех это достало. Моя мама больно ударилась недавно, но я же не веду ее в суд? Надо быть самим аккуратным, соблюдать предосторожности", — полагает Астахов."

замечательный обалдуй...

каззлина!
сорри за мой французкий
а с кого спрашивать-то?? он тупой чтоли??:107:
опять сорри за мой французкий

человек (губернатор) отвечает за город, за работу в нём, за всех своих подчинённых, как их руководитель.
Не буду тыкать пальцем, но у меня в родственниках человек на достаточно не скромной должности. Руководит достаточно большим кол-вом людей и , соответственно отвечает за их место работы. Так вот когда в пожаре, случившимся в Сбере в др. городе погибли люди, тут были выворочены все наизнанку окончательно. И никакой пощады!! Нигде! Затруднён запасной пожарный выход? - самые строгие взыскания согласно правилам. На идиотское мычание в оправдания вопрос в лоб " а если завтра пожар? погибнут люди - что Вы будете делать? как будете смотреть в глаза их детям и родителям? а если сами погибните?" - всё. разговор короткий. Всё тип-топ, всё в идеале. И не дайБоже!!:015:
вот уважаю!

а тут? раньше заступалась за ВИМ временами, но сейчас - под суд. Именно уголовное дело за халатность. Не умеешь хоть мало мальски руководить и обеспечить безопасность людям - увольняйся. Нет по собственному, есть смерти - пожалте отвечать.:0069:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.