![]() |
Цитата:
|
Я днем новости смотрела, там транслировали телефонный разговор с Астаховым, там он именно что дословно сказал, что следить за безопасностью детей это прямая обязанность родителей и что нефиг ходить в опасных местах...
Так что это родители во всем виноваты, ага. Взять бы их всей толпой, отвести, к примеру, на Петроградку, и пусть они там на узких улочках покажут, где там безопасное место - под сосульками или на проезжей части... |
Цитата:
А комунальщики ни при чем, что не убирают. |
Если бы такое случилось где-нибудь в Европе или Америке, как он говорит, то все городское правительство в полном составе уже в отставку-бы отправилось.... А нашим...... Плевать они на всех нас хотели с высокой колокольни
|
Недавно с дочерью шла по улице на В.О. В полуметре от нас упал с крыши сугроб из-за оттепели. Чудо, что не на нас. Но я всегда стараюсь смотреть на крыши. Но этот сугроб "сполз", я его не видела. Так как еще я должна беречь своего ребенка и себя? :091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не ходить зимой - смотри на медведей
|
Цитата:
Это....он о происшествии через десятые уши услышал? Какие предосторожности?:009: |
просто скот...
|
Цитата:
сорри за мой французкий а с кого спрашивать-то?? он тупой чтоли??:107: опять сорри за мой французкий человек (губернатор) отвечает за город, за работу в нём, за всех своих подчинённых, как их руководитель. Не буду тыкать пальцем, но у меня в родственниках человек на достаточно не скромной должности. Руководит достаточно большим кол-вом людей и , соответственно отвечает за их место работы. Так вот когда в пожаре, случившимся в Сбере в др. городе погибли люди, тут были выворочены все наизнанку окончательно. И никакой пощады!! Нигде! Затруднён запасной пожарный выход? - самые строгие взыскания согласно правилам. На идиотское мычание в оправдания вопрос в лоб " а если завтра пожар? погибнут люди - что Вы будете делать? как будете смотреть в глаза их детям и родителям? а если сами погибните?" - всё. разговор короткий. Всё тип-топ, всё в идеале. И не дайБоже!!:015: вот уважаю! а тут? раньше заступалась за ВИМ временами, но сейчас - под суд. Именно уголовное дело за халатность. Не умеешь хоть мало мальски руководить и обеспечить безопасность людям - увольняйся. Нет по собственному, есть смерти - пожалте отвечать.:0069: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |