![]() |
Собственно, меня во всем этом занимает такой вопрос, почему про одних помнишь и жалеешь, что шанс упущен, а про других помнишь, но думаешь не было и не было, фиг с ними?
|
был такой случАй. я тогда находилась в активном поиске, вроде бы начала встречаться с парнем, ходили с ним пару раз в кино-кафе. а потом другой нарисовался, долго названивал, уговаривал встретиться, ну и уговорил. пили кофе, потом чай в чайном домике, много проговорили, навен, полжизни друг другу выложили, но я ему сказала: у мню парень есть, пока с ним не разберусь, тебе ничего обещать не буду.
словом, очень он меня зацепил, ощущение давнего знакомства, флюиды, но... выбрала, конечно, не того ((( |
Были. И есть :))
|
Цитата:
Даааа.... :love: Бывало и бывает.... Даже так бывает... Я вот тут год назад по интеренету с одним америкосом подружилась.... Он даже приезжал в Россию (по своим делам, но собирался и со мной встретиться), приехал, но я исчезла, удалилась из всех контактов... Эх... :005: А ведь знаю - как его снова отыскать.... Но не ищу.... Только мечтаю иногдашеньки... |
Даа, было....Вот только жалею, что дальше не зашло :008: Правильная я очень, спасибо маме с папой :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мысли о том что стормозила не было..Тк того кого хотела получала.мужчин выбираю чисто по инстинктам, по этому обычно все взаимно:love:
А вот после уже,были мысли что может не стоило...Ибо по закону подлости все плохие мальчики хороши в постеле, но они же плохие...и потом хоть как то пытаются сделать мне гадость или кусить когда увидят мой уже удаляющейся подтянутый задок..Но оргазм того стоит:073::)) |
Цитата:
|
эх, было-было...
так потом жалела что стормозила. глупая была, закомплексованная. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |