![]() |
Цитата:
|
Как-то раз мой муж дал мне прочитать статью в журнале про одну женщину. Её благоверный вернулся с очередной вечеринки, пьяный, на щеке помада. Она не спала, ждала его. Когда увидела помаду не стала закатывать скандал, хотя по всем пунктам было видно, что он ей изменил. Сказала лишь "я постелила в гостиной, чтобы тебе утром не помешали проснувшиеся дети. Когда ты встанешь, я приготовлю тебе твой любимый морс, чтобы перестала болеть голова". И ушла спать в другую комнату.
Мой муж мне сказал, что "от таких жен не уходят никогда", какая бы там не была чудесная любовница. В жизни всякое бывает, каждый может ошибиться. Мне кажется, эта статья очень правильная в плане того, что для женщины есть "вектор - что делать дальше". Иначе у многих просто одна мысль: уйти к маме навсегда или выгнать его. Хуже ничего не придумаешь, чем пожить отдельно. Можно, конечно, несколько дней подумать в одиночестве, но нельзя собирать чемоданы. А на счет последующих пунктов всё очень грамотно. Хозяйка, девочка, королева. Ну правильно! А лучше всё и сразу. Если он нашел женщину в чем-то "лучше", значит, нужно просто исправить в себе что-то. Также меня удивляет современное отношение девушек к своему мужу/мужчине. "Да кто он такой, чтоб я для него... он ведь изменил". Да потому и изменил, что вы так к нему относитесь. Если всю жизнь играть в стерву, то никакой мужчина не выдержит. Ему по природе положено преобладать. Я очень люблю своего мужа и мне сейчас сложно сказать, что бы я сделала в случае его измены. Первое, наверное, это часа 2 на подумать и поплакать, потом звонок маме. Но лучше не представлять себе такую ситуацию, ведь мысли материальны :) И, конечно же, нужно изо всех сил стараться оставаться той, в которую ваш муж влюбился :) И в душе, и внешне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И главная ловушка: вот ты живешь в этой ситуации уже год. Он не бросает любовницу. Так он ее и раньше не бросал. Тебя любит, даже обожает, балует, холит и лелеет. Ну и где найти повод, где найти сил все это взять и прекратить? А вроде и так неплохо... Только мысль прожить так всю жизнь не радует совершенно. |
Мда, Щенок держитесь. Как Вас закрутило. Всё возможно
|
Цитата:
А пока, не зацикливаться на том, что у него кто-то есть. Наслаждаться тем, что муж уделяет вам столько внимания, "балует, лелеет"... Это всё подсознательно у него. Из-за чувства вины. Значит, он понимает, что виноват перед вами и пытается как-то загладить свои прегрешения. Моя мама в пору отцовского кризиса среднего возраста столько натерпелась. И ночевал непонятно где, и посуду бил, и скандалы устраивал. Ждал, скорее всего, когда же она сорвется и выгонит его, чтобы он со спокойной совестью мог сказать, что "это она меня выгнала, а я ни при чем". Но не выгнала - и вот результат, живут, нянькаются с внуками, стареют, НО вместе! Думаю, папа ей благодарен где-то глубоко внутри, потому что остался в семье, с любимыми детьми и теперь уже внуками. Думаю, нужно это пережить. В этом и есть героизм женщины - дарить любовь и сохранять семью при любых обстоятельствах. |
все что пишите - красиво...а если ему просто удобно так жить, приспосабливаться, иметь не одну женщину, но ее жизнь идет так же? что сохранять, а главное зачем? может она еще встретит другого, и он подарит такую теплоту, заботу, которую бывший подарить не способен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |