![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они в ближайшее время тоже собираются с другим врачом консультироваться. Ситуация очень не приятная, но зато у вас все хорошо и детка здорова!!!! |
Цитата:
|
Вот наш пример. Уже писала не раз, но повторюсь. В поликлинике ортопед поставила ДТС, все сложно, опасно и почти безнадежно - её слова. Но! Нас можно вылечить, хотя и сложно:
1. платный массаж - у ортопеда была визитка. 2. можно платный электрофорез на дому (зачем с ребенком бегать - инфекции, да и тяжело с маленьким ребенком) - вот вам визиточка. 3. подушка Фрейка - со скидкой по фамилии врача. Мы как идиоты носили подушку почти 7 месяцев, сделали 3 массажа (единственное о чем не жалею, массажистка была просто чудо), 2 курса электрофореза на дому, подушки Фрейка меняли как перчатки, то ветхая становилась, то мала. В последний свой визит к ортопеду спросила: долго ли еще носить, а врач мне ответила - поносите, лишним не будет. Да, еще мы сделали 3 рентгена (о которых наша ортопед говорила, что ничего страшного, но надо полечиться). Вот тут мне все надоело. Спасибо девочкам на форуме - нашла чудного ортопеда Волошина - причапали к нему со всеми снимками, подушками, да ребенка на всякий случай прихватили. Результат - Волошин долго ругался, сказал, что все УЗИ хорошие, все снимки просто идеальные, да и первый снимок в 3 месяца был идеальный и т.д. Была ужасно зла на врача. Звонили из поликлиники, спрашивали - почему не идем к ортопеду - ведь у нас диагноз. Я просто вклеила его заключение в карточку, попросила их почитать и поставить диагноз ортопеду (зла я была). До сих пор иногда вспоминаю - руки чешутся. |
Цитата:
Считаю, что если это плановое обследование - надо отказываться, а по контакту мне самой хотелось удостовериться, что всё нормально. |
Вы уж меня простите, но у Вас диагноз записан в карточке, выписаны направления, есть заключение другого врача - вот на основании этого (копии приложить), пишите заявление заведующей, с вопросом о профпригодности такого врача, и ставите в известность, что 2 экземпляр заявления отправлен в комитет по здравоохранению, по идее и моральный ущерб еще есть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня главное, что деточка здорова, т-т-т:love: А тема для того, что бы предостеречь сильно впечатлительных мам, сама такой с первым была. Жалко ведь на детёнка ошейник надевать или распорку, если это ему на фиг не нужно, да и ходить на все эти процедуры то же опупеешь, особенно если ребёнок не один:005: |
Цитата:
К сожалению, такие врачи встречаются не только в районных поликлинниках, но и в платных клиниках по ДМС (только там они со страховой получают), поэтому не считаю ДМС панацеей. Поэтому вариант один - искать врачей, которым можно доверять. В моём случае, второй специалист комментировал мне все свои действия над ребёнком и рассказывал как выглядит ребёнок с кривошеей, а как без. К слову, у старшего он нашёл проблемы, которые в поликлиннике не увидели, все назначения в основном сводятся к физкультуре, правильной обуви и т.п. Для мелкой то же расписал подробную схемку упражнений, которые дома надо самой делать. Врачей ищу обычно по рекомендации знакомых или по отзывам на ЛВ:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |