![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А обычный анализ мочи лучше не в этой клинике,а в лаб. на Жерновке.Там круглосуточно работают,так что в любое время.По оснащению в городе самые лучшие лаб. это на Лиговке и на Жерновке.  | 

Девочки здравствуйте! и у мою красавицу(канадский сфинкс) продуло похоже,стала волочить задние лапы, два шага ступит и присядит,вся искривляется.Сходили к врачу,думали чего с лапами,а врач говорит вроде на почку левую реагирует,печёнка увеличена, сдали мочу-выписали цистон,глистогонное дать и три укола -травматин,кантарин,лиарсин,сегодня ей уже получше,согреваем её в пледах. Как долго она теперь будет оклёмываться и надо ещё чего делать? 
	 | 

Цитата: 

| 

Сегодня ходила к нам в клинику относить анализ (мы все-таки это сделали :080:) . У них можно сдать мочу на бак.посев. Только сказали либо кота приносить надо, чтоб у него там мочу брали (я своего не понесу, это точно), либо в стерильную посуду сразу чтоб писал. Завтра на прием к врачу пойду, там еще раз подробно все узнаю. 
	 | 

Да, по человеческим меркам я тоже знаю, что для бакпосева всё должно быть обязательно стерильно. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |