![]() |
Цитата:
|
вообще, я тут подумала на эту тему, провела некоторые аналогии и поняла, что в сервис Шарки никогда бы не обратилась. Попробую объяснить, почему.
Он ведь пишет, что сам админил сайт, так что, выходит, прекрасно понимает, в каких отношениях находится администрация форума с модераторами. Модераторы, по сути, такие же подчиненные, как слесаря в автосервисе. Я лично взялась выполнять некую работу, и стараюсь выполнять её хорошо. И он меня за это прямо оскорбляет. При этом постоянные намеки, что тут все только "за бабло", а он "за добро" ну просто смешны. Я на этом форуме с первого дня практически и пусть это пафосно прозвучит, но болею за него душой. Простите за этот сумбур, но правда обидно :( и за это Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем, кто ответил по существу.
Надо самой, наверно, пробовать ездить и проверять. |
Цитата:
2л топлива это утром машину завезти и со двора выехать |
Цитата:
От работы до дома где-то 17-18км пути, может чуть больше. Но прямого транспорта нет, и метро в шаговой доступности тоже, ни у дома, ни у работы. Получается где-то 370-80 км за 2 недели, если только туда и обратно. 37 литров мне на них хватает. |
Цитата:
люди открывают а/с,покупают или снимают помещение, покупают подъемники, готовяцо ставить малярку, мойку и т.п., а работают исключительно из чистых помыслов, без вского намека на прибыль? с Божьего благословения, да? я вот Куприну больше верю, а он писал что лукавый всегда возле Божьих мест треццо (с) особенно удачна была по-свойски брошенная фразочка: от нас зависит каким будет этот сервис...ну да, несите бабосики, клиенты, от вас зависит сколько он заработает:065: |
Цитата:
я всего- лишь высказал своё видение определённой ситуации. может, я наивный человек, не знаю. |
Цитата:
А еще от себя могу добавить для Калинк@, что расход бензина весьма и весьма экономный, т.к. движение на работу по набережной, где средняя скорость 80км/час и иногда получается "Зеленая улица" на всем пути ;) |
Юмор Шарки йа не оценил.
Исчо кандидаты поюморить будут? Если нет - тогда топик закрывается по просьбе аффтара. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |