![]() |
Цитата:
Вспомнила, такую историю: летом уехала отдыхать к родителям и там так сказать отрывалась, мой МЧ остался здесь, время когда только смсками и общались, пишу подруге как меня достал мой МЧ, который постояно мне звонит, отдыхать с другими парнями мешает и отправила это сообщение этому самому МЧ:001: Отмазалась, как точно уже не помню, но он мне поверил или хотел поверить:016: |
Цитата:
Я б ответ какой-нибудь написала - все бы порадовались :)) |
запах от волос - вот жесть - приходится мыть каждый раз, что бы смыть чужой муРжской запах
|
Цитата:
|
вспомнила про бывшего мужа-когда я была в Москве в командировке,мне всю ночь с его телефона присылали всякие смс-ки, типа пошла на.., я с тобой развожусь,бл...и т.д.:)но я ночью спала-утром проснулась,проитала,перезвонила уточнить, можно ли мне уже радоваться разводу... муж что-то парил такое, что он бухал у знакомого, а у знакомого есть тупая 18-ти летняя сестра и она сперла его телефон и писала всякую фигню.. на вопрос,как она опознала,что Эльвира в телефоне-это так записана жена-он ответить не смог,видимо барышня хорошо была в курсе того, как зовут его жену:)
|
Цитата:
|
я стала всегда перед приходом мужа удалять информацию о просмотренных страницах за день, а то в начале нашего проживания он находил там много его неустраивающего.
|
Цитата:
Переписка "через карман халатика" интереснее - интрига... :)) |
У знакомой история на работе:
Директор давно и прочно спит со своей бухгалтершей, которая старше жены, кстати :073:, и вот НГ... Директору подарили подарок от коллектива, а его полюбовница еще и от себя лично шарфик с открыточкой, из текста которой усё ясно... Он притащил не глядя толком подарки домой, ну а уж жена рассмотрела :015: Истерила, порывалась на работу к нему прийти вычислить по почерку с кем он ей изменяет, директор здорово взбледнул с лица :046: Пока жена до работы не доехала - но она без пропуска туда и не попадет Директор затихарился, бухгалтер в расстрое полном |
Цитата:
кстати а почему диры так часто спят с бухами? типа секс - это как клятва кровью, что в налоговую и обЭп инфа не попадет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |