![]() |
А у нас перестал ночью пить как стали отучать от подгузника ночью. Сначала писался в кровать, просыпался. Потом стал просыпаться и проситься на горшок. Теперь терпит до утра и не просыпается. И НЕ ПЬЕТ. Чувствую что это как то связано.
|
отучать планирую от памперса ближе к весне когда потеплее будет....
обошла соседние аптеки нет этого теста на анализ сахара в моче...только в крови...похожу может где еще есть..так что пока не проверяла.... |
Цитата:
А бывает наоборот.... а бывает, что врачи машут рукой (мама, не волнуйтесь, у вас здоровый ребенок), а ребенка через пару суток откачивают в реанимации.... Тут самое разумное, что можо сделать - это то, что сделали Вы. т.е. сдать анализ и получить результат. Иногда кажется, что ты и заболевание на разных полюсах и в жизни это не коснется... а потом люди не могу поверить, что оно c ними происходит. Так что никто не застрахован. А Вашей детке - здоровья :flower: p.s. я тоже долгое время говорила - поликленика ))) |
Цитата:
Как сказала врач эндокринолог. Много это больше 5л вдень? НЕт, тоды не партесь Вода дырочку найдет или вам памперс жалко?:065: |
Мне мама говорила, что я в детстве как раз в этом возрасте, раз 5 за ночь пить просила, я вот теперь думаю - мне чисто психологически мама нужна была видимо, хотя я водохлеб по натуре.
А мой сынок тоже стал вдруг просыпаться и пить просить часто - но я недавно отселила его в кроватку, может с этим связано?:008: |
Лично я просто отучила пить по ночам. Сначала конечно требовала, но быстро отвыкла. Думаю. это вопрос привычки
|
Цитата:
:065::065::065:, да,у меня была тройка по русскому языку...., а Вы видимо из отличников:073: можо-это можно?:065::065::065: Проверить нужно, я просто пытаюсь успокоить мамочку. |
Вот и нам отучаться надо...а ТО мы ТО Уж пьём Дай Боже:001:....по 2 банки по 300 и одна из них кефир!:014::010:
Свекровь панику тоже наводила, но он как пьёт так и писает..По 3 подгуза за ночь :091:...А иногда может и 250 выпить за всю ночь и всё...От чего зависит фиг поймёшь!!!У дедов когда остается ночевать вообще может не питЬ!!:009::009::016: Странно!!!:065: |
Цитата:
|
Цитата:
upd: Только дошло! Вы про "ПоликлЕнику"? Не, я не цепляюсь к таким вещам. И я не из отличников ;) Просто впервые встретила "родную ошибку" у кого-то другого... ;) И ещё, если что, я тут как мама ребенка-диабетика выступаю... т.е. как раз тот редкий случай, когда не пронесло... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |