![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а в целом данная Настя прообраз современной девушки , учащейся на юридическом в среднем ВУЗе |
А мне текст показалось чушью непроходимой. Сейчас многие 20-летние читали и видели в 1000 раз больше, чем мы в их возрасте (когда хорошую книжку было не найти, а поездка в Болгарию или Польшу становилась незабываемым событием).
|
про немцев.. мои дети уже в садике знали, что наши воевали с немцами, и очень переживали, не застала ли я немцев, а бабушка. а теперь грустный пример из географии, а не из истории. я - учитель английского, урок в 9 классе, текст про Ванкувер, рассказываю еще дополнительно про Канаду, что-нибудь познавательное и для общего развития. на стене висит карта мира( на английском) . девочка громко спрашивает, а где эта Канада, как понимаю название страны услышала впервые, остальные ОБРАЗОВАННЫЕ ДЕТИ отвечают: над Америкой, в ответ - а где Америка? но надо отдать должное, дети знали и это, а ее невежество не одобрили, а в ответ, а зачем мне это знать - я же знаю, где Россия. патриот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее: http://news.********/society/5288707/?frommail=1 а вы говорите...:)) |
Цитата:
Что эта дама делала на ИГП, ТГП и т.д. я боюсь спрашивать. Т.к. в юридический ВУЗ я сдавала сочинение, право и историю. Гнать надо Настеньку взашей. |
Не верится про немцев.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |