Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нас чуть не убили глыбами льда (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3747695)

**БегущаяВверх** 02.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Musta (Сообщение 55736356)
По-моему к такому уже стоит привыкнуть и выходить из подъезда осторожненько.
Зимний беспредел.

:010::010:
я не понимаю такого подхода..
что значит привыкнуть? привыкность к тому, что детей убивают сосулями?

михрютка 02.02.2011 19:16

Я тоже на Новочеркасской работаю. сегодня опять шла задравши голову... наледи полно, в оттепель особенно опасно. Стрёмное там местечко

*Belle* 02.02.2011 19:16

ужас.
у меня вчера за спиной упала глыба снега (только отвела дочку в сад, иду расслабленная, сонная и тут такое)
а сегодня оцепили все тротуары на улице - чистят.
одна глыба снежная вдребезги разбила остановку - хорошо,всё оцеплено было .
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Morkovochka 02.02.2011 19:17

Надо было сразу звонить в администрацию местную или 004 - жаловаться.....

(правда не знаю можно ли звонить 004 с мобильника, а вот телефон администрации у меня забит - не один раз уже жаловалась)

Melamori Blimm 02.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 55740901)
Я тоже на Новочеркасской работаю. сегодня опять шла задравши голову... наледи полно, в оттепель особенно опасно. Стрёмное там местечко

в этом смысле чем ближе к центру тем стремнее. говорят в центре если только посередине проезжей части идти тебя не заденет льдом :001:

**БегущаяВверх** 02.02.2011 19:19

по 004 можно еще жалобу направить.

а еще. моя мама тут жалобу писала по поводу протекания крыши. написала всем: от местного жэка до приемной матвиенки. и по почте отправила с уведомлением. кстати, тоже можно.
я считаю, что о таком молчать нельзя. это не просто неправильно припаркованная машина или бомжик горлопанящий на лавочке... это реально опасно. вам повезло. а шла бы бабулька какая старенькая, дык не услышала бы и не успела б проскочить.

михрютка 02.02.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 55740970)
в этом смысле чем ближе к центру тем стремнее. говорят в центре если только посередине проезжей части идти тебя не заденет льдом :001:

Согласна. Этой зимой я в центре всего 2 раза была, страшно... Вроде и не хочется наводить панику, но. действительно, опасно. Это факт

**БегущаяВверх** 02.02.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 55740970)

угу. у меня у БКЗ родители живут. это что-то. по тротуару не пройти и машину не припарковать - снег не убирается. сосульки такие :001:мы когда в гости приезжаем - идем по проезжей части и только перед подъездом нырем на тротуар.

ani 02.02.2011 19:22

а сколько людей плохо слышат и выходя из парадной могут не догадываться, что там уборка.
Я так в центре в гостях была. выходили - знали, что скидывают снег, видели в окно. Но поразило - никого в спец. форме внизу предупреждающих не было, только доброволец, житель подъезда предупреждал. Причем вяло так. Сначала предложил мне самой выйти и поорать, чтоб остановились и я с ребенком прошла (двор колодец) На что я предложила ему самому этим заняться, не просто так же он стоит там, его уже знают. Когда он остановил процесс мы пробежали..

Melamori Blimm 02.02.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 55741098)
по 004 можно еще жалобу направить.

а еще. моя мама тут жалобу писала по поводу протекания крыши. написала всем: от местного жэка до приемной матвиенки. и по почте отправила с уведомлением. кстати, тоже можно.
я считаю, что о таком молчать нельзя. это не просто неправильно припаркованная машина или бомжик горлопанящий на лавочке... это реально опасно. вам повезло. а шла бы бабулька какая старенькая, дык не услышала бы и не успела б проскочить.

там и отскакивать некуда было - под ногами глыбы
я буду завтра звонить сейчас не могу дите спит как пришли с гулянки у а меня полы скрипят.. до телефона не дойти

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.