![]() |
Цитата:
я не понимаю такого подхода.. что значит привыкнуть? привыкность к тому, что детей убивают сосулями? |
Я тоже на Новочеркасской работаю. сегодня опять шла задравши голову... наледи полно, в оттепель особенно опасно. Стрёмное там местечко
|
ужас.
у меня вчера за спиной упала глыба снега (только отвела дочку в сад, иду расслабленная, сонная и тут такое) а сегодня оцепили все тротуары на улице - чистят. одна глыба снежная вдребезги разбила остановку - хорошо,всё оцеплено было . БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! |
Надо было сразу звонить в администрацию местную или 004 - жаловаться.....
(правда не знаю можно ли звонить 004 с мобильника, а вот телефон администрации у меня забит - не один раз уже жаловалась) |
Цитата:
|
по 004 можно еще жалобу направить.
а еще. моя мама тут жалобу писала по поводу протекания крыши. написала всем: от местного жэка до приемной матвиенки. и по почте отправила с уведомлением. кстати, тоже можно. я считаю, что о таком молчать нельзя. это не просто неправильно припаркованная машина или бомжик горлопанящий на лавочке... это реально опасно. вам повезло. а шла бы бабулька какая старенькая, дык не услышала бы и не успела б проскочить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько людей плохо слышат и выходя из парадной могут не догадываться, что там уборка.
Я так в центре в гостях была. выходили - знали, что скидывают снег, видели в окно. Но поразило - никого в спец. форме внизу предупреждающих не было, только доброволец, житель подъезда предупреждал. Причем вяло так. Сначала предложил мне самой выйти и поорать, чтоб остановились и я с ребенком прошла (двор колодец) На что я предложила ему самому этим заняться, не просто так же он стоит там, его уже знают. Когда он остановил процесс мы пробежали.. |
Цитата:
я буду завтра звонить сейчас не могу дите спит как пришли с гулянки у а меня полы скрипят.. до телефона не дойти |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |