Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   500 домов в Кировском р-не переданы в обслуживание от государственного Жилкомсервиса (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3753537)

Посторонний 05.02.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 55918626)
Спасибо что разрешили!:065:
Жители 500сот домов, на улице! :010: Абалдеть....
Наверное, соберу подписи, и отправлю письмо ВИМ.:008:
Я верю в победу! Ура!

з.ы. за заботу тож, огромное мерси.

Вы внимательно читали тексты в ссылках?:065:
Оставить лично Вас без квартирки можно элементарно и почти не нарушая закон! Ну УК нарушать точно не надо...
Достаточно 2-3 липовых УК/ТСЖ на один Ваш дом.

Stefany 06.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Mост Ватерлоо (Сообщение 55918489)

Всё верно. Какой выход? предложения? :)

Вы явно в теме :))

Выход уже озвучен. Не нравится своя УК - собирайте собрание и выбирайте другую.

irinaand 07.02.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 55916230)
Можно же в каждом доме создать ТСЖ, самому провести общее собрание и не истерить по поводу. Просто на самом деле, выбирать между УК - трудно и трудно, чтобы другая УК обслуживала ваш дом.
Понимаете, обратный процесс возврата без собраний тоже незаконен. Не смущает перекидывание туда-сюда без воли собственников?

У нас тяжело создавать ТСЖ, т.к. в нашем дома 21 квартира, где-то еще меньше. Нет смысла.
Ну у нас обратный процесс д.б. пройти с помощью заочного собрания с высказываем своей воли + лист для голосования

КРОШКА РУ 07.02.2011 14:37

МНОГОБУКВ (вопросы в конце)
У меня была другая история с переходом в это самый ООО "ЖКС №2".
Никаких обходов и массовых запугиваний. В почтовом ящике нашел осенью 2010 отпечатанный листок на тему
(точный текст не помню) "бла-бла-бла... срчно явиться заключить договор на обслуживание". Пошел туда, куда
всегда ходил - в двухэтажное здание на углу Оборонной и Губина ("ЖКС №2 Кировского р-на").
Там долго ходил по кабинетам, в конце концов в одном из них улыбающиеся тетеньки подробно и вежливо
мне объяснили, что мне нужно в другое здание, Севастопольская 19 (полуподвал в желтом 5 этажном здании),
там теперь сидит мое ЖКС. Никаких попыток рассказать, что это мол жулики, не было. Наоборот
- подчеркивали, что они этим не занимаются. Но подробностей, почему по новому адресу и тд не рассказали.
Загадочно улыбались и повторяли - идите на Севастопольскую, там все объяснят.
Получается - сотрудники "ЖКС №2 Кировского р-на" в теме были, но по каким то причинам не объясняли суть ситуации.
Придя на Севастопольскую, от пышной дамы постбальзаковского возраста получил исчерпывающие объяснения - мол, ЖКС разделилось на 2 организации. В другой - жулики и хачи, они сидят через парадную, сходи посмотри (сходил, посмотрел-действительно азеры и узбеки). А в их - остались все русские да честные. И подсовывает два договора на подпись. Один датирован был декабрем 2009, действием до конца 2010 (на год). Второй - датирован декабрем 2010 и действием до 2013 (!!!). Когда я поинтересовался - не охренели ли они со вторым договором- без слов его убрала. Очень вежливо помогла заполнить первый договор на 2010 год. Так что теперь я без УК остался, договор уже 2 месяца как кончился, но "розовые бумажки" так и продолжают приходить от имени ООО "ЖКС №2".

Два вопроса:
1. Получается сотрудники "ЖКС №2 Кировского р-на" были заинтересованы в происходящем, раз активно направляли в "ЖКС №2"?
2. И что мне теперь делать? Бежать заключать новый договор с "ЖКС №2 Кировского р-на"?
Остальные то жильцы стройными рядами заключали сразу до 2013.

Посоветуйте, знатоки!!!

Муж

manii 07.02.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 56004176)

Два вопроса:
1. Получается сотрудники "ЖКС №2 Кировского р-на" были заинтересованы в происходящем, раз активно направляли в "ЖКС №2"?
2. И что мне теперь делать? Бежать заключать новый договор с "ЖКС №2 Кировского р-на"?

Посоветуйте, знатоки!!!

Муж

А я так и не сподобилась сходить подписать договор - это значит, что меня незаконно перевели на обслуживание в ООО?

irinaand 07.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 56004176)
МНОГОБУКВ (вопросы в конце)

Два вопроса:

Посоветуйте, знатоки!!!

Муж

На Фонтанке же писали, что создание ЖКС №2 было инициативой как раз бывших руководителей Кир р-на, а также директора ЖКС№2 Кир. р-на.

Почитайте статьи - там вроде понятно написано.
Для того, чтобы заключить договор необходимо то, что уже писали ранее - собрание жильцов, гоолосование по выбору УК.

Хотя по последней статье в Фонтанке возможно скоро всех дома переведут обратно в ЖКС №2 Кир. р-на

manii 08.02.2011 16:23

Самое интересное, что в процессе бодания с 13й квитанцией за одно решила спросить, на каком собственно основании наш дом передали в ООО ЖКС и могу ли я получить на руки копии протокола общего собрания жильцов на основании которого собсна этот дом и передали и где я могу увидеть не подписанный мною договор с ООО, который я и не подписывала В ответ получила, что у них все правильно (опять) и договор никакой не обязателен и вообще это все не мое дело. О как!! Еще дали телефон по которому вообще никого нет - ищите все там.

irinaand 17.02.2011 19:54

Интересные новости.
После вчерашнего и позавчерашнего интервью в Фонтанке от г-на Широкова, сегодня в своем почтовом ящике обнаружила типа письма (типа из-за того, что нет ни какой подписи). Суть - краткое изложение интервью Широкова, что все УК принадлежат одному жилкомсервису и уже далеко негоссударственные.
Интересный ход. Завтра выложу скан.

manii 22.04.2011 19:55

подниму
http://www.tv100.ru/news/Kommunalnaj...zberiha-39601/

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.