![]() |
Цитата:
|
спали отлично!
|
Спали отлично. Зато вот при с засыпанием была катастрофа. Не засыпал ни за что, а в 11,30 устроил рев-истерику. Засыпали в обнимку...
|
мне кажется погода сонная какая-то, мы с мелким проснулись сегодня в 12-30! Хотя он лег вчера около 11, мы с мужем Интернов полночи пялили, понятно почему я проспала, а мелкий чего вдруг?:009:
|
А моя (2.6) проснулась около 2 ч со словами :"я уже поспала! Одевай меня!" Ещё час укладывали-потом спала до утра.Утром встала на час раньше обычного.Погода,однако...
|
Блин, моя тоже плохо спала. Хотя всегда спит с 21-00 до 7-00 без пробуждений. А сегодня она ночью просыпалась 6 раз. Я даже в сад не смогла подняться. Но потом выяснилось что у неё температура. Хорошо что не смогла подняться в садик.
|
абсолютно похожая ситуация. обычно засыпает в 11-12, а тут до часа бурогозила. такого не бывало раньше.
|
у нас было ночью нормально, но в последнюю неделю днём почти перестали спать. Не уложить никак, даже если перед этим 2 часа гуляли
|
мы как суслики спали.
|
сегодня ночью гуляли 2,5 часа:010::010::010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |