![]() |
Цитата:
Для меня никогда возраст мужчины значения не играл. Начиная с 16 лет интересовалась исключительно мужчинами от 30 и выше. Да... Люблю состоявшихся. Не обязательно это уж какая-то особенная состоятельность. Если брать людей творческих, то с финансами у них все не гладко обычно - обычно по синусоиде. Да и не только у творческих... Военные, врачи, интеллигенция... Люди состоявшиеся, часто увлеченные. Но не без фиинансовых проблем. Да и время слишком нестабильное последние 25 лет. Вспомним Ходорковского. Свою привлекательность для меня он не потерял. Мужские деньги меня как-то почему-то никогда не возбуждали. Личностная интересность - вот главная привлекательная черта мужчины для меня. Было, есть и будет, наверное. Но в норме за 30, мужчина уже довольно успешен в работе. Не люблю и никогда не любила все подростковое. Многие мужчины лет до 30 - подростки. Именно из-за личностной несостоятельности. Мне не о чем с ними говорить было даже в мои 18. А тело... Ерунда, что тело мужчины в прямой зависимости от возраста. Мои "престарелые" 35-50-летние мужчины (в мои 20), все как один были с "кубиками". Спортсмены - борцы, боксеры.. Теперь им за 50. Те же самые кубики остались. Те же самые тренировки и слежение за весом. Только бизнесом обросли, сединой или лысинами. Но также неотразимо хорошы! А в Турциях-Египтах да и на дачном озере сплошняком наблюдаю 30-летних пузатых заплывших 25-30ти летних молодцев. Раньше, в прежние времена, полных М было на порядок меньше. Как и детей, кстати. В итоге, сегодняшние 45-55 летние привыкли с детства следить за телом. Чего не скажешь о современных М. Поэтому люблю всех М от 35 и старше! Но, чтобы не обижать молодых, добавлю, что не часто, но встречались мне мужчины моложе 30, которые были взрослее меня в личностном плане. Таких тоже люблю. Тело вторично. Кошелек -десятеричен. Личность первична. |
а 35-летний кондуктор без образования из комуналки в 6 комнат так же вам интересен? ну это о том, что денежный вопрос вас не интересует.
|
Цитата:
вы любовницу ищите? :009: |
Цитата:
-Вася говорит, что он пять раз за ночь может. -Ну а чего ты расстраиваешься? И ты говори! Мне кажется, что в 45-50 лет жизнь человека (неважно мужчины или женщины) и должна отличаться стабильностью и душевным покоем от осознания стабильности и того, что ты смог сделать свою жизнь практически идеальной, без всяких там любовниц (что сразу попахивает КСВ и бесом в ребро)), поисков адреналина:)) и прочих вещей. |
Цитата:
|
мне нравятся :)) Мужчины становятся гораздо более глубокие что ли, гормоны уже не играют первое место в их жизни и поэтому взгляд на многие вещи у мужчин за 40 уже совсем другой. Интересно с ними. Они как хороший коньяк по сравнению с молодым игристым вином (это я про 20-летних). А я коньяк очень уважаю ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - Это как раз уже про "седина в бороду , бес в ребро"...Не стоит позориться перед 30 летними малолетками..Огромная разница между 30 и 45.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |