Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки, ваше отношение к мужчинам 45-50 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3758013)

ForTee 05.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Yozheg v tumane (Сообщение 55920107)
Можно иметь сотенный эскорт и яхту и ...кароче неизвестно ещё, кто счастливее. Ага. Чем выше положение, тем меньше степень личой свободы. положение обязывает)))

++++
Для меня никогда возраст мужчины значения не играл.
Начиная с 16 лет интересовалась исключительно мужчинами от 30 и выше.
Да... Люблю состоявшихся. Не обязательно это уж какая-то особенная состоятельность.

Если брать людей творческих, то с финансами у них все не гладко обычно - обычно по синусоиде. Да и не только у творческих...
Военные, врачи, интеллигенция... Люди состоявшиеся, часто увлеченные. Но не без фиинансовых проблем. Да и время слишком нестабильное последние 25 лет.
Вспомним Ходорковского. Свою привлекательность для меня он не потерял.

Мужские деньги меня как-то почему-то никогда не возбуждали.
Личностная интересность - вот главная привлекательная черта мужчины для меня. Было, есть и будет, наверное.

Но в норме за 30, мужчина уже довольно успешен в работе.

Не люблю и никогда не любила все подростковое. Многие мужчины лет до 30 - подростки. Именно из-за личностной несостоятельности.
Мне не о чем с ними говорить было даже в мои 18.

А тело...
Ерунда, что тело мужчины в прямой зависимости от возраста.
Мои "престарелые" 35-50-летние мужчины (в мои 20), все как один были с "кубиками". Спортсмены - борцы, боксеры..
Теперь им за 50. Те же самые кубики остались. Те же самые тренировки и слежение за весом. Только бизнесом обросли, сединой или лысинами.
Но также неотразимо хорошы!

А в Турциях-Египтах да и на дачном озере сплошняком наблюдаю 30-летних пузатых заплывших 25-30ти летних молодцев.
Раньше, в прежние времена, полных М было на порядок меньше. Как и детей, кстати.
В итоге, сегодняшние 45-55 летние привыкли с детства следить за телом. Чего не скажешь о современных М.

Поэтому люблю всех М от 35 и старше!
Но, чтобы не обижать молодых, добавлю, что не часто, но встречались мне мужчины моложе 30, которые были взрослее меня в личностном плане. Таких тоже люблю.

Тело вторично. Кошелек -десятеричен. Личность первична.

семьянин....ка 05.02.2011 20:27

а 35-летний кондуктор без образования из комуналки в 6 комнат так же вам интересен? ну это о том, что денежный вопрос вас не интересует.

пачули 05.02.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 55907717)
Навеяло встречей в метро...:))
У всех моих одногруппников по институту по любовнице, а то и не по одной...
Почти у всех свой бизнес...
Все байкеры, у одного даже личный самолет...
Крутотень, короче...:)))
Но природу то не обманешь, мы в 25 и сейчас...
Нет уже тех кубиков на прессе...
Уже не 70кг, а 100...
Есть и плюсы, конечно...

не совсем поняла вопрос.
вы любовницу ищите? :009:

Черная Метка 05.02.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 55907909)
Я живу простой, очень спокойной, жизнью: семья, малыш, работа, иногда отпуск...
А у всех такие страсти...:016:

Знаете, сразу анекдот вспомнила. Что-то типа:
-Вася говорит, что он пять раз за ночь может.
-Ну а чего ты расстраиваешься? И ты говори!

Мне кажется, что в 45-50 лет жизнь человека (неважно мужчины или женщины) и должна отличаться стабильностью и душевным покоем от осознания стабильности и того, что ты смог сделать свою жизнь практически идеальной, без всяких там любовниц (что сразу попахивает КСВ и бесом в ребро)), поисков адреналина:)) и прочих вещей.

пачули 05.02.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от семьянин....ка (Сообщение 55922776)
а 35-летний кондуктор без образования из комуналки в 6 комнат так же вам интересен? ну это о том, что денежный вопрос вас не интересует.

а студент со стипендией, которой на питание даже не хватит, тогда чем по-вашему отличается от этого кондуктора?

клякса3 05.02.2011 20:33

мне нравятся :)) Мужчины становятся гораздо более глубокие что ли, гормоны уже не играют первое место в их жизни и поэтому взгляд на многие вещи у мужчин за 40 уже совсем другой. Интересно с ними. Они как хороший коньяк по сравнению с молодым игристым вином (это я про 20-летних). А я коньяк очень уважаю ;)

mouser 05.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 55907717)
Навеяло встречей в метро...:))
У всех моих одногруппников по институту по любовнице, а то и не по одной...
Почти у всех свой бизнес...
Все байкеры, у одного даже личный самолет...
Крутотень, короче...:)))
.

Ну и ты рассказывай (ц)

Yozheg v tumane 05.02.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 55922132)

Тело вторично. Кошелек -десятеричен. Личность первична.

Ай, какая умничка)))

Рептилия 05.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 55923177)
Ну и ты рассказывай (ц)

+ мильон))))....
По теме - Это как раз уже про "седина в бороду , бес в ребро"...Не стоит позориться перед 30 летними малолетками..Огромная разница между 30 и 45....

mouser 05.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 55924741)
+ мильон))))....
По теме - Это как раз уже про "седина в бороду , бес в ребро"...Не стоит позориться перед 30 летними малолетками..Огромная разница между 30 и 45....

В 39-42 у мен был трехлетний период когда ни никого кроме 18-22 летних свистушек я не смотрел. Потом проходит.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.