![]() |
Печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общая максимальная ставка страховых взносов в 2010 году останется такой же, как и ставка ЕСН в 2009 году (26%), и будет состоять из следующих компонентов: Пенсионный фонд — 20%, Фонд социального страхования — 2,9%, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования — 1,1%, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования — 2%, итого — 26%. Сейчас ставка поднялась примерно пропорционально. Так что на ОМС вы платили примерно 1/30 часть своей зарплаты. Не поражает величием. Почти столько же съедает соцстрах (больничные, декретные и пр). Основное "кидалово" по ЕСН - это наш бездонный пенсионный фонд, до использования которого далеко не все доживут при столь мизерных расходах на медицину. |
Цитата:
|
Цитата:
Сформулирую иначе: зная что медицина и образование у нас оплачиваются плохо, вы должны быть готовы встретить там специалиста таких качеств, которые бы объясняли его готовность работать за маленькую зарплату. Для меня вообще большая загадка, почему в медицинской среде (в структурах ОМС) еще встречаются грамотные врачи. |
Цитата:
Мой муж кандидат медицинских наук, его оклад на ставку младшего научного сотрудника составляет 4400, я не вру, это правда, это оклад в учреждении федерального значения. Остальная часть з/п складывается из количества операций. За январь ему перевели 12000 рублей, т.к. месяц короткий и операций мало было. Но вы сами вдумайтесь в цифры. И если они все уйдут у кого вы будете лечится? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |