![]() |
Цитата:
сабж не по теме - тоже покупала в закупке Удаликс -не впечатлило, то что отстирывалось и обычными пятновыводителями - отстирал, а сложные и застарелые пятна так и не вывел. по теме - если вещь хорошая и жалко ее "отправлять в отставку" - делаю какие-то декоративные заплатки или аппликации. отдаю племяннику, но тоже всегда сортирую - для дома, для выхода. И стараюсь сразу отстирывать пятна с хороших вещей, пока они не превратились в застарелые... или отношу в социальный центр, предварительно выстирав и выгладив, ни разу не отказались взять. |
Выбрасываю
|
Стираю с пятновыводителем, если не отстирались пятна, а вешь классная, то выкидываю что-то из домашней одежды, заменяю этой вещью, со временем выкидываю и это) Мне главное не копить хлам дома
|
Дома носим, пока совсем не заносим или не вырастем. Потом пускаю либо на тряпочки (если материал позволяет), либо выкидываю. С пятнами вещи рука не поднимается даже даром отдавать.
|
Цитата:
только так и напишите..вещи для дома... |
Отдаю знакомым для дома/дачи. Если совсем ужас, то выбрасываю.
|
Отдаю бесплатно ессно знакомым
|
буквально неделю назад я бы сказала: ничего, доносить в таком виде и выкинуть. но! я научилась пользоваться японским отбеливателем кислородным. он у меня уже полгода стоял и я на него материлась жутко, а оказывается просто не правильно применяла.за прошедшую неделю вернула к жизни несколько любимых (мной конечно, ребенку наплевать в чем ходить) кофточек, после жутких коричневых пятен от пюре, бананов, каши с фруктами и пр.
|
Цитата:
Мы тоже иногда дома носим какие-то вещи с пятнышками небольшими, но когда вырастаем, то выношу на помойку. Предлагать знакомым или не знакомым на ДО даже за бесплатно мне неудобно. |
есть ваниш в порошке. оч хорошо все отходит. или отдаю знакомым - если на шмотках написано Беби Диор, они даже с пятном на пузе в модный ресторан пойдут)))) с пятнами ничего не носим
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |