![]() |
Цитата:
Ну раз уж мы так, рассуждаем, чисто теоретически, то я к этим праздникам отношусь спокойно. Маленькие (и большие, канешна:)) ) подарки радуют, обилие цветов на улице умиляет, возможность отдохнут дополнительные дни и куда-то выбраться-приводит в восторг:support: Но и отсутствие всего вышеперечисленного меня не сильно расстроит. Очень часто в праздничные дни работаю.:009: |
14 - когда попадает на будний - отстойно как -то(
23 февраля - честно не понимаю, когда всех всех мужчин поздравляют 8 марта - бесит что все резко вспоминают что существуют женщины) в целом люблю 26 июля - день своего рождения)))))))))))))))))))))) гип гип ура! |
14 февраля нравится, а вот гендерные праздники нет
|
Цитата:
ээээ, ну 14-ое вообще ничего не значит, да и вообще это не праздник никакой 23 февраля - праздник у меня , большой а 8-марта мужа подарок подарит и выспаться можно |
А мне нравятся праздники :) Каждый день все равно дарить цветы невозможно. А праздники для того и существуют, чтобы чем-то отличать их от будней...
А 8 марта мы с мужем встретились :) |
14 февраля ни разу не праздник
23 - лишний выходной (хотя муж учился в ВМ училище и служил) 8-опять же выходной, на работе мужики вспоминают, что вокруг них женщины работают, а не просто коллеги |
Для меня лично праздниками эти дни НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Так-лишние выходные(поспать люблю утром).Люблю 1 марта-первый день весны.
|
Цитата:
а дежурные подарки и всякая мишура - надоели уже. ну как дополнительный повод позвонить родителям,близким,знакомым- это хорошо. если в будни мужчина не вспоминает о своей женщине,то дежурный букетик на 8 марта - это не подарок,а лицемерие просто. а для любимой женщины и так каждый день 8марта:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |